Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Яна| 1 ответС 16 дня начинают жестить взыскивать ?,если завтра 15 день просрочки ,завтра еще спокойно можно будет оплатить ?
- Маша отвечает ЯнаМожно, начинают жестить только когда передают своим каллам, на 16 день, каллы сразу с первого дня начинают идиотничать. Должно прийти уведомление на электронную почту о том, кому передали. У меня в Лиру передавали на 16 день с утра, в обед уже смс пришла (Вацап удален), что типа 2 часа на оплату и начинают работать с окружением))
- АринаЯ не понимаю,почему такую организацию до сих пор не закроют и кто их прикрывает так жестко,что они ещё существуют? Потому что деньги сразу нарушает все мыслимые и немыслимые законы. У меня же был случай осенью,когда мое дело передали коллектору-быдло. Со мной в жизни никто так не разговаривал,как этот неадекват. Сначала ещё нашли номера родителей,сестры и стал представляться уголовным розыском,что я якобы какая-то там мошенница. Еще по тлф данный тип сказал отделение в моей области, а у самого номер в краснодарском крае зарегистрирован))) И говорить сразу не стал,говорит, я не в офисе)) ага. Это самая отбитая организация из всех. Хорошо тогда, у меня вся сумма была на руках и я сразу загасила все, от греха подальше.
Пишете на на них жалобы куда только можно,потому что там работают нелюди. - EkAnna| ответов 2Мне пришло уведомление, что передали Крепости. Я сразу же позвонила в Деньги Сразу и сообщила, что если Крепость начнёт звонить родственникам, я подам жалобу. Сказала, что у меня от Крепости есть старые записи разговоров и не только. Пока даже мне не звонят.
- Кети отвечает EkAnna| 1 ответЭто пока … все равно начнут трезвонить
- жорикВСЕМ ХОЧУ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ ЗВОНКОВ , ,ДОЛБЯТ ВАМ ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ ПРИ ЗВОНКЕ КРЕДИТОРА ИЛИ КОЛЛЕКТОРА ЗАПИСЫВАЙТЕ ЗАПИСЬ СПРАШИВАЙТЕ С КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТАКЖЕ В РАЗГОВОРЕ НАЗЫВАЕТЕ ЧИСЛО МЕСЯЦ И ГОД ЗВОНКА ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО СЛЫШНО, ,ДАЛЕЕ ЭТУ ЗАПИСЬ ОТСЫЛАЕТЕ КРЕДИТОРУ НА ПОЧТУ И ПИШЕТЕ О НАРУШЕНИИ Федеральный закон от 03. 07. 2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" устанавливает правовые основы деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц (совершения действий, направленных на возврат просроченной задолженности физических лиц), возникшей из денежных обязательств. И БУДЕТ ВАМ ЧУДО,,))) МОЖЕТЕ ПОЧТУ ЗАВОЛИТЬ ИМ,,,И НАПИШИТЕ ЧТО ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД ПО ВОЗВРАТЕ ДОЛГА ВЫ ВСЕ ПОКАЖИТЕ СУДЬЕ , ,И ДЕНЕГ ИМ БУДЕТ НЕ ВИДАТЬ.
- Ольга| ответов 2Добрый день! Передают коллекторам на 14 день или 16? Не понимаю из переписки…у всех по разному?
- Юлия отвечает МаринаНаписали заявление при просрочке
- EkAnna отвечает КетиКрепость раньше звонили от ван кликоа родственникам, но говорили не про долг, а фигню всякую, а от деньги сразу мужа моего на деньги хотели развести, даже номер карты скинули. Мы посмотрели, что Республика Татарстан и сразу стало понятно, что это они
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответОтветьте, пожалуйста!!!!
- Катерина 💞 отвечает ОльгаУ вас долгосрок или нет?
- Катерина 💞| ответов 5Если долгосрок на 16 день, если обычный займ, то на 15 день жесть начинается
- Ольга отвечает Катерина 💞| ответов 4Спасибо большое за информацию! У меня график платежей, остался предпоследний платеж, но смогу внести только завтра, а это 14 день просрочки уже 😐
- Даша отвечает Ольга| ответов 3Как вели себя?
У меня тоже график и если выйти на просрочку в 12 дней, они его оставят или всю сумму нужно будет вернуть? - Ольга отвечает ДашаТолько смс уведомления приходили о задолженности и все. График остается, но платеж увеличивается соответственно.
Ответить на тему