• 0
    Гость отвечает Ольчик
    Я также продлевала с задержкой,мнп увеличили с 8 до 14
  • 0
    Сладкая отвечает Ольчик
    | ответов 3
    Я так же проделывала в итоге потом дали долгосрок 34к
  • 0
    Ольчик отвечает Сладкая
    | ответов 2
    А какая была сумма займа до этого? И на какую сумму подавали, когда 34 одобрили? У меня займ 15 тыс, как погашу, на сколько лучше подать? Хочется и сумму побольше, но страшно что переборщу и вообще откажут? Или там система такая, что подаешь напоимер на 30, а они могут одобрить меньше, а не совсем отказать?
  • 0
    Оксана
    Когда у них кнопка реструктуризации появляется?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ребят. Подскажите пожалуйста продлена до какого дня можно делать ? На горячей линии ответили что типо до какого14, это правда ?
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Представитель данной компашки обклеил листовками подъезд, на каждом этаже, измазал дверной замок клеем
  • 0
    Майя отвечает Юля
    | ответов 4
    Вот гад
  • 0
    Юля отвечает Майя
    | ответов 3
    Так что, ребят, и в небольших городах они гадят, первый раз расклеял, спустя неделю всё повторилось, боюсь представить, что дальше
  • 0
    Светлана_А отвечает Юля
    Вызывайте полицию, фиксируйте. Ибо нефиг. Их бояться, себя не уважать.
  • 0
    Ольчик отвечает Вика
    На 15 день передают калам, так что 14 день просрочки крайний для продления, все верно Вам сказали
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    блиин ну не знаю, начиталась тут у вас ужасов.. несколько раз была просрочка, но никтог не приезжал, только звонили мнеп и мужу со всякой [***]. я им на горячку звонила сразу же ой извините-простите и больше ни одна ляличка не доставала... а еще говорят что с цб лучше не связывать, зря теряешь время и пока допишешься до них..
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Что за город?
  • 0
    Юля отвечает Elizaveta89
    Курская обл, Железногорск
  • 0
    Вика
    Они на 15 день звонят контактникам или левые номера находят ?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Почему пишут до 16 дня просрочки тишина. Если Каллам передают уже на 15 день ?! И продление будет закрыто после 15 дня или можно ещё будет продлить ???

Ответить на тему