Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лена отвечает Elizaveta89| ответов 3Как хорошо,что у меня нет действующих займов,а то я бы заволновалась!Хотя когда клики у меня были, сильно не беспокоили (но у меня и сумма займа была небольшая). А как они вообще выбирают к кому ездить ? У кого большая сумма займа?
- Elizaveta89 отвечает Лена| ответов 2У меня большая сумма займа,и просрочка 51 день.
Но я из ЕКБ,есть знакомый в Москве,к нему приезжали точно - Алена отвечает Elizaveta89| 1 ответКак ведут себя все это время ?
- Elizaveta89 отвечает АленаКто именно?
Деньги сразу?
Не знаю,меня не беспокоят вроде особо..
Но я не общаюсь не с кем и трубку не беру - МаринаУ знакомого были деньги сразу .они ему такую чушь писали ,ещё матери но он ее номер дал как контактный .офис есть в городе ,но приезжать не приезжали
- Антиколлектор 57)) Ну и приедут дальше то что вызываем ментов и сдаем как мошенников вымогающих денежные средства! Они никто и звать их никак
- Антиколлектор 57 отвечает irishaГород то какой?
- Рита| 1 ответУ кого то было сообщение от них что начнут разыскное мероприятие и взаимодействовать с окружением если не оплачу через 2 часа?
- Тьфуфилберт отвечает Ритасмешно, Мэгрэ недоделанные
- Лола| ответов 4Написали с телефона : 89811171634
Текст : Процедура судебного взыскания Вашего долга в процессе. Осуществляется
процедура принудительного взыскания долга.
Написали в вотс
Кто это может быть ? И реально ли что кто то в суд подал ?
Максимальная просрочка по займам 47 дней - Qr отвечает ЛолаКак у вас себя деньги сразу вели и сколько просрочка?
- Elizaveta89 отвечает Лола| ответов 2Изначально приходит ИП по почте заказным письмом(вам в какой то ветке отвечали уже как его отменить)далее уже идут с иском,но никто не уведомлят об этом по Ватсапп)
- Андрей отвечает Elizaveta89| 1 ответСП
- Elizaveta89 отвечает АндрейТ9
- Ольчик| ответов 5Они после погашения одобряют с повышением лимита? Делала 5 продлений, все с просрочками 14 дней, т.е не доводя до коллекторов.Если погашу, одобрят сумму больше? Понимаю что наверно у всех по-разному ,но хотелось бы узнать как у большинства было
Ответить на тему