Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Антиколлектор 57 отвечает АлександрНе п. З. Ди
- ? отвечает Kristina77| ответов 15Подскажите пожалуйста, кеш ту ю, ван клик и деньги сразу гадить начинают после 14 дня просрочки? До этого дня ничего не делают?
- ДенисПишите жалобы сейчас приставы быстро реагируют моментально и в прокуратуру можно и в цент банк !пускай их штрафуют !в такую контору где беспредел людям не хочется отдавать деньги а отдают адекватным а здесь уголовники какие то !жалобы еще раз жалобы на них ,все записывать ,все фиксировать !
- Kristina77 отвечает ?| ответов 14В известных мне случаях они гадили через 1,5-2 месяца просрочки, если мы говорим о приездах, а не о звонках и других шоу.
- Ирина отвечает Kristina77| ответов 13Здравствуйте !а они и в другие города приезжают ?чтоб вручить бумажку о долге?
- Дэн89662637892 эти с их канторы звонят пробивается Московская область
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 11Не сами приезжают, а нанимают людей по объявлению в других городах, это я о OneClickMoney и CashToYou. Что из себя представляют выезднюки из Деньги сразу не в курсе, но приезжают, не ко всем конечно.
- Лена отвечает Kristina77| ответов 10Кристина, вас взломали ? я это без шуток, потому что вы первый человек, который пишет, что от онлайн мфо кто-то приезжает.
- Лена отвечает ИринаИрина, к вам никто не приедет. Иногда вроде бы приезжают не онлайн мфо (росденьги,возможно). В иных случая вам нечего волноваться.
- Kristina77 отвечает Лена| ответов 2Я об этом писала ещё полгода назад, когда к двоим девушкам с форума приезжали от CashToYou. Мы помогали им писать жалобы. В одном случае на почтовом ящике написали "Долг", бумаги о долге приклеили к звонку и по центру двери, дома никого не было. Беременная девушка загремела в больницу после этого, т.к. первой эти художества обнаружила свекровь.
Во втором случае обошлось словом "Долг" на п/я, бумаги бросили в п/я.
Не хотите - не верьте. Случаи, о которых писали в ветках этих МФО и в ветках их каллов - далеко не все вбросы.
Нанимать людей в других городах по объявлением они начали примерно год назад.
И я не первый человек, который пишет про эти 3 МФО. - Андрей отвечает Kristina77Абсолютно. Также сообщали, что из КА Крепость приезжали по СПБ. Должник тогда подумал на НадоДенег, потому что они из СПБ. Я объяснил, что он перепутал, и думать надо было на троицу ВанКликМани, ДеньгиСразу, Кеш ту ю. Тогда до него дошло, действительно кому-то из них тоже должен был.
- Андрей отвечает Лена| 1 ответПочему сразу взломали? На этом форуме кредитный юрист под ником КалламНЕТ давно писал, что редко, но приезжают. Тогда тоже какая-то должница необоснованно ответила "бред, не приезжают". А они приезжают.
Ко мне даже Альфа-банк не приезжал. Но я же не пишу, что не приезжают. Потому что приезжают. А ко мне не приехали, потому что ну не приехали и не приехали. Бывает. Точно так же как и бывает приезжают. - Лена отвечает Kristina77Кристина, тогда извините! Реально была уверена, что вас взломали, первый раз слышу, чтобы онлайн мфо приезжали. Плюс такое количество должников, мысли не было, что к кому-то они могут поехать, теперь даже интересно, какая у них "выборка" к кому ездить. А почему девушка попала в больницу, явно не из-за слова долг, значит какие-то угрозы были ? Странно это очень, неужели сами "ездоки" не понимают, что камеры почти на всех домах есть, если попадутся, вполне могут и последствия быть. Надеюсь, что с девушкой все хорошо сейчас !
- Лена отвечает АндрейБанки приезжают, тут не спорю, по иронии судьбы ко мне приходил сотрудник альфа банка, спустя пять минут после того как я вернулась из банка где погасила долг. Но это было в 2017 году, а сейчас вроде население такое закредитованное, непонятно где они столько сотрудников находят, по должникам бегать.
- Elizaveta89 отвечает Лена| ответов 4Точно знаю что от кликов гоняют по Москве
Ответить на тему