• 0
    Александр отвечает irisha
    | ответов 4
    У нас офис в городе есть,всеми сотрудниками укомплектованный.
  • 0
    irisha отвечает Александр
    | ответов 3
    Эти «офисы» везде есть.  Что значит укомплектованные? Сидят две тётки?) Завязывайте пугать людей байками о хождении
  • 0
    Александр отвечает irisha
    | ответов 2
    Какие тетки?Я людям инфо даю.У нас реально калы по квартирам ходят,два-три человека.Бывшие спортсмены в большинстве.Про беспредел не слышал,но то что ходят это факт.
  • 0
    Лена
    У нас в городе тож офисы есть,к кому ездят,к кому то нет.У меня нет займа у них,у знакомой есть
  • 0
    Елена отвечает Александр
    в челябинской области пишет что нету но незнаю правда ли
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | ответов 25
    Вот у меня 20 день просрочки,продление доступно. Проценты начисляются,писем что коллекторам передано не было. Много раз пользовалась ,были просрочки,на 16 день письмо на электронную, что передано коллекторам и звонки. Что то прям странное происходит.. чего ждать не понятно..
  • 0
    irisha отвечает Алена
    | ответов 24
    Ну ждите когда в дверь постучатся  2-3 гиппопотама, что бы вручить одну бумажку))
  • 0
    Kristina77 отвечает irisha
    | ответов 23
    Вам было мало гнилых шуточек про Белгородскую область, которые админ зачистил?
    Деньги сразу приезжают, не ко всем и не всегда, но приезжают. Как, кстати, от кликов и КэшТуЮ тоже приезжают. Если дома не будет, то могут и слегка нагадить в подъезде, на почтовом ящике, например, что-нибудь написать, бумаги о долге к двери приклеить.
  • 0
    Гость отвечает Kristina77
    У меня к подруге кеш ту ю приезжали,гадить не нагадили,но в двери писульку оставили
  • 0
    irisha отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Вы что-то путаете. Я абсолютно ничего не говорила, тем более не шутила про область, в которой живут близкие мне люди! Я говорила о конкретном человеке - «компетентном психе», который нагоняет страху на людей, которым сейчас и так не сладко.
  • 0
    Kristina77 отвечает irisha
    | ответов 3
    Я ничего не путаю, вы его обозвали "контуженным" после того, как узнали, что он из Белгородской области. И в Белгород из Харькова прилетели(о) тоже очень смешно по-вашему.
    И при чём здесь в этой ситуации в этой ветке "компетентный псих", даже если это он писал в другой ветке на другую тему. Здесь Александр писал правду о приездах, а вы не зная ситуации с этой МФО, изощрялись в сомнительном остроумии.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да мне вообще кажется, что она бухая здесь целыми днями пасётся, )))) отвечает невпопад или неправильно, язвит, шуточки всё время плоские.
  • 0
    Майя
    Поделитесь пожалуйста опытом,они приезжают в Свердловской области?
    Если приедут,бумаги привезут?
  • 0
    irisha отвечает Kristina77
    Да, это было грубо, не смешно, но без контекста. Я общалась с ним как с коллектором. Возможно, зря обидела человека. При первой возможности извинюсь, бывают досадные ошибки. А данная контора находится в квартале от  моего дома, за 3 года страшилок ни один не пришёл.
  • 0
    irisha отвечает Анна
    Продолжайте шакалить и дальше, опять не в ту дверь бьётесь.

Ответить на тему