Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анна отвечает АнастасияТрендеть и пакостить только могут. А вы могли бы пойти и написать заяву, что данная особа из организации - мошенник и представляется сотрудником полиции.
- ириска| ответов 7деньги сразу" передали ооо юсв пришло уведомление на электронку сейчас. к чему готовиться, как себя ввести? Что творят? До этого, кто был я даже и не помню.
- Кисимиси отвечает ириска| ответов 3На какой день вас передали?
- Антиколлектор отвечает ЕгорДа это каллы тупые нового придумать мозгов нет вообще))
- ириска отвечает Кисимиси| ответов 2ой у меня давно просрочка с начала года. сначала сфере передали, теперь этим
- Ольга отвечает ириска| ответов 2Вот у меня тоже сегодня передали, и тоже просрочка с начала года. Что ждать не знаю.
- Фил отвечает ирискаКакой город
- Фил отвечает ОльгаА у вас какой
- Кисимиси отвечает ОльгаУ меня сегодня 15 день , внести очередной платёж могу только завтра . Звонила на линию сказали пока коллекторам не передали .. вот переживаю чтобы завтра опередить их и внести платёж
- Кисимиси отвечает ирискаРасскажите после получения письма на электронку начали жестить?
- ИгорьНе бойтесь этих Пид…..Они очень тупые и трусливые
- Лера94 отвечает МаргаритаМне тоже пишут с номера 89399991016 но должник это я , а что вам писали? Мне про приезд и всю информацию кв прописки, и что долг не нужно мфо платить так как они сами уже это сделали, я тоже позвонила зафиксировали жалобу ну посмотрим что будет, просрочка где-то 13-16 дней
- Вера77 отвечает ЭркинС каких номеров писали в ватсап? И что писали напишите пожалуйста
- Серега отвечает АлинаКакой номер, мне тоже пишет какой-то кавказец, но просрочка 17-20 дней
- Крис[***] читая комменты тут половина коллекторов сидят😂🤦♀️
Ответить на тему