• 0
    свет
    8 месяцев просрочки,что они будут делать дальше? Продадут,скидку предложат?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Подскажите, если отвечать на их звонки и с ними разговаривать все равно третим будут звонить? Сегодня 15ый день просрочки, Планирую сегодня оплатить, переживаю что за один день всех достанут
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Позвоните на горячую линию и сообщите, что сегодня полностью оплатите, просьба зафиксировать дату.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Спасибо! Не будут кошмарить если так сделать?
  • 0
    дима захлопнись отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    сам ты [***], от ван кликов приехала крепость
  • 0
    Alex 812 отвечает дима захлопнись
    бресткая или петропавловская?
  • 0
    Фил отвечает дима захлопнись
    Что за город?  Че сказали?
  • 0
    Егор
    | ответов 3
    Сегодня позвонили с номера +79996350311. Представились сотрудником полиции, сказали что на меня написали заявление по 159 статье УК РФ. Уточняли адрес, куда отправить повестку и сказали нанимать адвокатов. Скажите, это звонили из полиции или коллекторы?
  • 0
    Alex 812 отвечает Егор
    контора пишет
  • 0
    Фил отвечает Егор
    Калы. Все это дичь  ,максимум придет участковый
  • 0
    Татьяна отвечает Ника
    Здравствуйте.
    У вас как всё разрешилось?
  • 0
    .
    Ребят, за сколько дней до платежа смс приходит с напоминанием?
  • 0
    Маргарита
    | ответов 3
    Здравствуйте! Я никаких займов не брала. Но, похоже, бывший муж брал и забил на возврат. На прошлой неделе звонила девушка из ООО Лира. Сказала, что мой номер телефона указан, как контактный. Я объяснила что в разводе и не общаюсь с их должником, а мой номер телефона - это персональные данные. Ну и короче, вчера звонит мне Громкий какой-то и начинает угрожать, втирает, что я поручитель. потом сообщения от него и вотэтовсе.
    Я позвонила в эти ДеньгиСразу, там пообещали, что исправят ситуацию и извинились. Телефон ООО Лира нерабочий (они вообще коллекторы?)
    Но я все-равно в полицию метнулась и написала заявление об угрозах и вымогательстве. Если кому-то из вас тоже поступали звонки с номеров 89399991016, 89810005594, то напишите тоже заявление в полицию. Это уже будет другая статья.
  • 0
    Маргарита отвечает Маргарита
    Дозвонилась до Лиры (тот номер, с которого звонили на прошлой неделе, вчера не смогла дозвониться). Они сказали, что моего номера и фамилии в их базе нет и никакой работы по долгу бывшего мужа они не ведут. Я сказала, что заявление в полицию уже написала, и сегодня напишу жалобу в СРО. Они в полный отмороз.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Я взяла займ в деньги сразу, не смогла его закрыть. Набежала большая сумма. Они подали заявление в долг лимит. Мне звонили представились из полиции девушка, сказали что меня обвиняют в мошенничестве. Что могут забрать ребёнка, что вызовут органы попечительства.  Что они вообще могут?  Долг лимит.

Ответить на тему