Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- свет8 месяцев просрочки,что они будут делать дальше? Продадут,скидку предложат?
- Наталья| ответов 2Подскажите, если отвечать на их звонки и с ними разговаривать все равно третим будут звонить? Сегодня 15ый день просрочки, Планирую сегодня оплатить, переживаю что за один день всех достанут
- Ольга отвечает Наталья| 1 ответПозвоните на горячую линию и сообщите, что сегодня полностью оплатите, просьба зафиксировать дату.
- Наталья отвечает ОльгаСпасибо! Не будут кошмарить если так сделать?
- дима захлопнись отвечает Дмитрий| ответов 2сам ты [***], от ван кликов приехала крепость
- Alex 812 отвечает дима захлопнисьбресткая или петропавловская?
- Фил отвечает дима захлопнисьЧто за город? Че сказали?
- Егор| ответов 3Сегодня позвонили с номера +79996350311. Представились сотрудником полиции, сказали что на меня написали заявление по 159 статье УК РФ. Уточняли адрес, куда отправить повестку и сказали нанимать адвокатов. Скажите, это звонили из полиции или коллекторы?
- Alex 812 отвечает Егорконтора пишет
- Фил отвечает ЕгорКалы. Все это дичь ,максимум придет участковый
- Татьяна отвечает НикаЗдравствуйте.
У вас как всё разрешилось? - .Ребят, за сколько дней до платежа смс приходит с напоминанием?
- Маргарита| ответов 3Здравствуйте! Я никаких займов не брала. Но, похоже, бывший муж брал и забил на возврат. На прошлой неделе звонила девушка из ООО Лира. Сказала, что мой номер телефона указан, как контактный. Я объяснила что в разводе и не общаюсь с их должником, а мой номер телефона - это персональные данные. Ну и короче, вчера звонит мне Громкий какой-то и начинает угрожать, втирает, что я поручитель. потом сообщения от него и вотэтовсе.
Я позвонила в эти ДеньгиСразу, там пообещали, что исправят ситуацию и извинились. Телефон ООО Лира нерабочий (они вообще коллекторы?)
Но я все-равно в полицию метнулась и написала заявление об угрозах и вымогательстве. Если кому-то из вас тоже поступали звонки с номеров 89399991016, 89810005594, то напишите тоже заявление в полицию. Это уже будет другая статья. - Маргарита отвечает МаргаритаДозвонилась до Лиры (тот номер, с которого звонили на прошлой неделе, вчера не смогла дозвониться). Они сказали, что моего номера и фамилии в их базе нет и никакой работы по долгу бывшего мужа они не ведут. Я сказала, что заявление в полицию уже написала, и сегодня напишу жалобу в СРО. Они в полный отмороз.
- Анастасия| 1 ответЯ взяла займ в деньги сразу, не смогла его закрыть. Набежала большая сумма. Они подали заявление в долг лимит. Мне звонили представились из полиции девушка, сказали что меня обвиняют в мошенничестве. Что могут забрать ребёнка, что вызовут органы попечительства. Что они вообще могут? Долг лимит.
Ответить на тему