Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- 🌷 отвечает КрисБрала,погашала. Сколько? Да не мало! Конкретно не помню. Возвращайте переплаты,сколько бы не было! И по всем займам. У Вас что лишние деньги? Изучите соответствующую ветку и вперёд!
- Ал отвечает ФотаУ меня похожая ситуация и как ЮСВ ?
- ДПривлекли ДолгЛимит кто что сказать может ?
- Алексей| 1 ответУ меня сегодня 15 день. Захожу в личный кабинет и не пойму, продление есть. А потом смс что дали дополнительно 10 дней. Позвонил им, подтвердили, что да есть ещё 10 дней.
- Алина| ответов 2Здравствуйте. Как думаете, их почерк? Прислали голосовухи, мол должна им некую сумму и типа оплатите до завтра ,а то начну " грязную работу" .сумма похожа на сумму долга в ДС ,но немного больше.Кавказец ,перечислил имена родителей. Или больше похоже на кредиттер? Просрочка в ДС 60 дней
- Анна отвечает АлинаА у вас только эти фирмы в просрочке?
- ВикаПередали крепости, прочитала форум по них, пишут что жесть и приезжают и двери портят. Как ведут себя крепость?
- Крис отвечает АлексейИнтересно)) в первые слышу) вы постоянный клиент ?) у вас долгосрок?
- Аня| ответов 2Жестят по полной. Просрочке 14 дней, передали в Лиру
- . отвечает Аня| 1 ответОни же на 15 день передают? До 15 дня не трогают вообще
- Аня отвечает .Ой, да, вот сегодня 15тый
- Фил отвечает Riff-RaffПривет ; как с тобой связаться
- Эркин| 1 ответЯ вот читаю комменты и диву даюсь - такое ощущение, что большинство пишут сказки пугают сами калы. Просрочка 2,5 месяца... написали пару раз и прислали голосовое сообщение в ватсап... в ответ я послал их на #уй и с тех пор тишина...
- ❤| 1 ответПередали долг в коллекторское агенство ДеньгиЛимит, вчера их сотрудник угрожал поставил на телефон смс бомбер
Написала жалобу в ФССП и отправила уведомление компании деньги сразу
Сегодня пришло от коллекторов на почту о том что готовы пойти на реструктуризацию и оставить проценты - ❤ отвечает ❤ДолгЛимит*
Ответить на тему