• 0
    Сергей1 отвечает Кисимиси
    Тут многие пишут что если жаловаться с 1-3 дней просрочки, то они ничего жесткого не делают
  • 0
    Сергей1 отвечает .
    | 1 ответ
    А на какой день просрочки к вам приехали и какой город?
  • 0
    . отвечает Сергей1
    Меньше 4 месяцев, я собираю документы на банкротство. Пишите сразу жалобы и предупредите их об этом написав на почту.
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    Здравствуйте Скажите пожалуйста с карты перевести по реквизитам Как там имя получателя? кому отправляем?
  • 0
    Сандра
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, их официальную почту - help@nfds.ru ?? Или есть какая-то другая. Почему-то не дает написать им через чат.
  • 0
    Сандра
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, их официальную почту - не могу написать в чат
  • 0
    Крис
    | ответов 6
    День добрый ! Возможно ли от денег сразу вернуть что то по переплатам? Комиссиям , процентам ? Про страховки знаю что в течении 7 дней можно вернуть
  • 0
    Фил отвечает Riff-Raff
    как с тобой связаться?? Я тоже в питере есть вопросы
  • 0
    Ал
    Передали ооо Юсв , сами не звонили вообще около 3 - х месяцев ! Кто такие ЮСВ ?
  • 0
    Ал
    Сейчас посмотрел вообще просрочка пол года , передали в ЮСВ только сейчас , до этого тишина была
  • 0
    🌷 отвечает Крис
    | ответов 5
    Да. Я возвращала.
  • 0
    Екатерина отвечает 🌷
    За что и сколько вернули если не секрет
  • 0
    Крис отвечает 🌷
    | ответов 3
    Расскажите за что . Много ли если не секрет ? И как долго вам пересчитывали ?
  • 0
    🌷 отвечает Крис
    | ответов 2
    Уже и не помню. Тысяч 5 вернули. Возвращают в течении 2х недель. Звонят,говорят столько то переплата. Возвращают на карточку. Это ещё в августе 21 года я возвращала.  Почитайте ветку возврат переплаты,там Кристина 77 консультирует. Написала заявление как там (на этой ветке рассказали) отправила ,получила Деньги. Я тем летом по Всем мфо вернула порядка 40к.Не устаю говорить Спасибо нашему форуму!
  • 0
    Крис отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Спасибо ! А много вы займов брали в деньги сразу ? У меня было штук 7 крупных

Ответить на тему