Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Сергей1 отвечает КисимисиТут многие пишут что если жаловаться с 1-3 дней просрочки, то они ничего жесткого не делают
- Сергей1 отвечает .| 1 ответА на какой день просрочки к вам приехали и какой город?
- . отвечает Сергей1Меньше 4 месяцев, я собираю документы на банкротство. Пишите сразу жалобы и предупредите их об этом написав на почту.
- Ольга отвечает КираЗдравствуйте Скажите пожалуйста с карты перевести по реквизитам Как там имя получателя? кому отправляем?
- СандраДобрый день! Подскажите, пожалуйста, их официальную почту - help@nfds.ru ?? Или есть какая-то другая. Почему-то не дает написать им через чат.
- СандраДобрый день! Подскажите, пожалуйста, их официальную почту - не могу написать в чат
- Крис| ответов 6День добрый ! Возможно ли от денег сразу вернуть что то по переплатам? Комиссиям , процентам ? Про страховки знаю что в течении 7 дней можно вернуть
- Фил отвечает Riff-Raffкак с тобой связаться?? Я тоже в питере есть вопросы
- АлПередали ооо Юсв , сами не звонили вообще около 3 - х месяцев ! Кто такие ЮСВ ?
- АлСейчас посмотрел вообще просрочка пол года , передали в ЮСВ только сейчас , до этого тишина была
- 🌷 отвечает Крис| ответов 5Да. Я возвращала.
- Екатерина отвечает 🌷За что и сколько вернули если не секрет
- Крис отвечает 🌷| ответов 3Расскажите за что . Много ли если не секрет ? И как долго вам пересчитывали ?
- 🌷 отвечает Крис| ответов 2Уже и не помню. Тысяч 5 вернули. Возвращают в течении 2х недель. Звонят,говорят столько то переплата. Возвращают на карточку. Это ещё в августе 21 года я возвращала. Почитайте ветку возврат переплаты,там Кристина 77 консультирует. Написала заявление как там (на этой ветке рассказали) отправила ,получила Деньги. Я тем летом по Всем мфо вернула порядка 40к.Не устаю говорить Спасибо нашему форуму!
- Крис отвечает 🌷| 1 ответСпасибо ! А много вы займов брали в деньги сразу ? У меня было штук 7 крупных
Ответить на тему