• 0
    Антиколлектор отвечает Иван
    | 1 ответ
    Читайте форум тут все уже давно написано
  • 0
    Иван отвечает Антиколлектор
    В том и дело что читал, но нужной информации не нашёл…
  • 0
    Елена отвечает Мила
    | 1 ответ
    Я вообще не платила этой МФО.Скоро уже 8 лет и все ок)
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    Все правильно,этим мраз…. Нечего платить ,они пидо….
  • 0
    Кирилл
    | ответов 4
    Вчера смс пришла, типо передаем долг в кол агенство, не отвечаем за то какую сумму они будут выбивать и методы их выбивания. Сегодня смс в ватсапе пришла с кучей матов угрозой жене сестре матери детям (которых нет) что они за 85 тысяч, а долг 48800, ну я сказал одним ребятам с ним по телефону побазарили вроде зассал а вроде и нет. Жена боится. Есть реальная угроза или бла бла? Москва
  • 0
    Людмила
    При просроке в OCM эти дают?
  • 0
    lalakaka44 отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Добрый день. Пугают все и всегда. У самого у 18 мфо 4 банка. Иду на банкротство (собираю доки). Поменял номер телефона. Близких попросил поставить антиспам. Звонят постоянно жене, матери, отцу, никто с ними бесед не вдет. Недавно вот приходил участковый, пришел запрос на проверку о подозрении в мошенничестве...... (коллекторы шалят, [***]..) С собой всегда ношу средства защиты (так спокойнее). Просрочка где уже больше 3 месяцев, приезда не боюсь, жизнь одна, свою семью защитить смогу всегда сам. Жду, осталось немного до подачи в суд (путь долгий и затратный, если честно), но сам виноват.... Угроз было много мне по ворцапу и телефону, иногда отвечал но в основном диалогов не вел, это бессмысленно. Скидки предлагали (но для себя решил четко банкротиться). Я думаю, что в связи с нынешним положением в стране, малая доля вероятности, что к вам приедут. Если займов не много гасите разм по возможности, или же ждите суда, рассмотрите процедуру банкротства (досудебное и судебное). Но лучше быть готовым к худшему, так не пропадает необходимая концентрация и подозрительность.
  • +1
    Настя отвечает lalakaka44
    | ответов 2
    Ваши советы очень нужные, тоже купила недавно средство защиты 😃,тоже в начале пути судебного банкротства.Терпения Нам.
  • +1
    Антиколлектор
    Да кто хоть приедет?)) все это их выдумки не больше они там ссыкуны только по телефону храбрые
  • +1
    Антиколлектор
    Да кто хоть приедет?)) все это их выдумки не больше они там ссыкуны только по телефону храбрые
  • 0
    lalakaka44 отвечает Настя
    | 1 ответ
    В жизни, всегда приходиться отвечать за свои сделанные ошибки, главное уметь это принимать и исправлять..... Вот мы и исправляем свои...... Удачи Вам в банкротстве!
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Не приятно и страшно среди ночи получать угрозы,мат и оскорбления, не спать, а утром на работу ...
    Но,мы со всем справимся!
  • +1
    Настя отвечает lalakaka44
    Спасибо 🤗 тебе Добрый Человек 💪
  • 0
    lalakaka44 отвечает Настя
    -))) Удалил воцап полностью, телеграмм и тому подобное [***] и не жалею... Всегда готов поддержать, знаю как все это неприятно.... И близкие не всегда готовы нам помочь... (но что делать)!
  • +1
    Настя
    | ответов 2
    У меня уже есть номер дела и дата первого заседания,но им похрен.Какие же они твари...

Ответить на тему