• 0
    🤦‍♀️ отвечает .
    | 1 ответ
    Божечки! А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    . отвечает Пётр
    | ответов 3
    С крупного города, просрочка в двух компаниях, которые работают вместе, которые привлекли ООО «КРЕПОСТЬ»,  меньше 4 месяцев.
  • 0
    . отвечает 🤦‍♀️
    Меньше 4 месяцев, нужно все фиксировать, у меня все доказательства есть, я уже написала жалобы во все инстанции. Угрозы, порча имущества, угрожают мне и моей семье, оскорбляют и т.д. Вообщем оху… по полной.
  • 0
    Новое Финансирование - Скорость Финанс отвечает .
    | ответов 2
    Направляйте жалобу в ФССП и МВД с фото и записью камер . Ваша жалоба не останешься незамеченной. Вандалов в любом случае, рано или поздно найдут и привлекут . (Также можно подать заявление о совершении преступления в МВД или в СК на руководителя ООО КРЕПОСТЬ ИЛИ ДЕНЬГИ СРАЗУ).
  • 0
    | 1 ответ
    Я уже в несколько инстанций написала, но буду ещё продолжать, потому что это п… что они творят.
  • 0
    Кал-пугал отвечает .
    Что именно они сделали можете рассказать поподробнее ?
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Напишите пожалуйста, кому на какой день просрочки приехали??? И какой город???
  • 0
    Кисимиси отвечает Лера
    | 1 ответ
    Говорят приезжают месяца через 4, кому то через пол года . Жестить будут 100%! Скидок нет . Хотите гасить их платите частями хоть какими то и закрывайте месяца за 3
  • 0
    Alex 812 отвечает Кисимиси
    пустая хрень, сп отменил, сид прос...ли, хотя аж 2 раза за сп ходили
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Всем привет, а елси в личном кабинете вообще пусто и ничего нет, брал займ, просрочка несколько месяцев, это что значит то?
  • 0
    Кал - мистер Кал отвечает Влад
    Продали может. Направьте им вопрос на электронную почту, если переуступили, дадут ответ кому.
  • 0
    Ору
    | ответов 3
    Ору с комментов последних  пишет же один и тот же человек.
    Шм@@@ра из ДС пожалуйста  уйди в мир мной
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, при долгосрочном займе при просрочке на какой день они начинают жестить? Сразу? Или на 15 день просрочки?
  • 0
    . отвечает Ору
    | ответов 2
    Это вы мне? Может они к мужчинам то и не приходят. Лучше бы их Коллекторы или кого они подкупают в мир иной ушли. Все что я написала правда, до прихода их домой я тож читала все форумы и не верила, что они приходят и творят дичь, но, к сожалению, сама убедилась в этом. Я всем настоятельно рекомендую все фиксировать и писать в соответствующие инстанции.
  • 0
    Кисимиси отвечает Аня
    | 1 ответ
    На 16 день) нужно будет погасить всю сумму долго в график уже не вернёшься .

Ответить на тему