Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- 🤦♀️ отвечает .| 1 ответБожечки! А сколько у Вас просрочка?
- . отвечает Пётр| ответов 3С крупного города, просрочка в двух компаниях, которые работают вместе, которые привлекли ООО «КРЕПОСТЬ», меньше 4 месяцев.
- . отвечает 🤦♀️Меньше 4 месяцев, нужно все фиксировать, у меня все доказательства есть, я уже написала жалобы во все инстанции. Угрозы, порча имущества, угрожают мне и моей семье, оскорбляют и т.д. Вообщем оху… по полной.
- Новое Финансирование - Скорость Финанс отвечает .| ответов 2Направляйте жалобу в ФССП и МВД с фото и записью камер . Ваша жалоба не останешься незамеченной. Вандалов в любом случае, рано или поздно найдут и привлекут . (Также можно подать заявление о совершении преступления в МВД или в СК на руководителя ООО КРЕПОСТЬ ИЛИ ДЕНЬГИ СРАЗУ).
- . отвечает Новое Финансирование - Скорость Финанс| 1 ответЯ уже в несколько инстанций написала, но буду ещё продолжать, потому что это п… что они творят.
- Кал-пугал отвечает .Что именно они сделали можете рассказать поподробнее ?
- Лера| ответов 2Напишите пожалуйста, кому на какой день просрочки приехали??? И какой город???
- Кисимиси отвечает Лера| 1 ответГоворят приезжают месяца через 4, кому то через пол года . Жестить будут 100%! Скидок нет . Хотите гасить их платите частями хоть какими то и закрывайте месяца за 3
- Alex 812 отвечает Кисимисипустая хрень, сп отменил, сид прос...ли, хотя аж 2 раза за сп ходили
- Влад| 1 ответВсем привет, а елси в личном кабинете вообще пусто и ничего нет, брал займ, просрочка несколько месяцев, это что значит то?
- Кал - мистер Кал отвечает ВладПродали может. Направьте им вопрос на электронную почту, если переуступили, дадут ответ кому.
- Ору| ответов 3Ору с комментов последних пишет же один и тот же человек.
Шм@@@ра из ДС пожалуйста уйди в мир мной - Аня| ответов 2Подскажите пожалуйста, при долгосрочном займе при просрочке на какой день они начинают жестить? Сразу? Или на 15 день просрочки?
- . отвечает Ору| ответов 2Это вы мне? Может они к мужчинам то и не приходят. Лучше бы их Коллекторы или кого они подкупают в мир иной ушли. Все что я написала правда, до прихода их домой я тож читала все форумы и не верила, что они приходят и творят дичь, но, к сожалению, сама убедилась в этом. Я всем настоятельно рекомендую все фиксировать и писать в соответствующие инстанции.
- Кисимиси отвечает Аня| 1 ответНа 16 день) нужно будет погасить всю сумму долго в график уже не вернёшься .
Ответить на тему