Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Надежда отвечает Деньги Сразу| 1 ответСейчас зашла чтобы оплатить на экране на главной написано 37500 а при оплате 43700 почти? Это как
- Деньги Сразу отвечает НадеждаПозвоните на горячую линию , Вам подскажут.
- Юлия0408Деньги сразу продали якобы ка арсенал. Кто что знает о них? И звонит ли деньги сразу третьим лицам, которые не указывались в контактах?
- Сергей| 1 ответПросрочка 2-3 дня , как они себя ведут?
- . отвечает Надежда| ответов 7Находят, меня кошмарят уже несколько дней, приезжали ко мне домой, теперь пишут угрозы мне и моей маме, я сегодня позвонила в их компанию, оставила жалобу, написала в прокуратуру, завтра буду звонить дальше. Я это просто так не оставлю
- Кети отвечает Сергей2-3 дня ничего не будет . Оплатите до 15 дня включительно и все
- No name отвечает .| 1 ответС какого Вы региона? Приезжали с доверенностью хоть ?
- ДенегиЭто уроды одним словом
- Пётр отвечает .| ответов 4С какого вы города и района, сколько просрочка?
- Оля| 1 ответВсем привет, ребята подскажите пожалуйста что делает это фмо, какие действие они совершают на каких сроках просрочках тут нормально не могу узнать, спасибо
- Кисимиси отвечает ОляНа каждой странице про них ! Как действуют ? На 16 день отдадут своим калам ! Калы найдут всех , приезжают домой , клеят фото в подъезде что ещё тут сказать ? Если долгосрок нужно будет сразу вернуть весь долг
- КонстантинУ меня просрочка, я из Томска, скажите пожалуйста, жестят нет? Что ждать от них? Живу не по месту прописки
- СергейОни предоставляют скидки при длительной просрочке?
- . отвечает Дмитрий| ответов 2Дмитрий, вы не правы, к сожалению, я тож была уверена, что не приедут, но приехали, я живу в крупном городе. В вечернее время, начали стучать, дергали ручку, написали долг в подъезде и листовку оставили. Видимо они к мужчинам то не ездят, а выбирают женский пол, угрозы поступают жесткие, я уже написали во все инстанции! Так просто не оставлю это.
- . отвечает No nameЯ живу в крупном городе, видимо они нанимают людей для этого. Потому что сами находятся в другом городе.
Ответить на тему