• 0
    Кисимиси
    | 1 ответ
    УВЕДОМЛЕНИЕ! Екатерина Сергеевна! В злостном уклонении от уплаты кредиторской задолженности разыскивается! Составлено заявление в ОВД с ходатайством о возбуждении УД по признакам состава преступления (159 УК РФ) и привлечении вас к ответственности ТРЕБОВАНИЕ оплатить 24.06 до 12 часов (время Московское) и избежать последствий! Далее подпись Путевых листов по АР, жалоба в БКИ на внесение в черный список в Кредитных организациях. МО .
    Сегодня прислали на вот сап. Я внесла платёж , но сказали что вчера надо было вносить чтобы войти в график . Звонила мерзкая истеричка, представилась каким то там начальником из Питера . Вот номер ее
    89895248946
  • 0
    Кисимиси отвечает Кисимиси
    Я позвонила пожаловаться в деньги сразу на линию . Какого х называют фио и отчество моих родителей следом звонит истеричка эта же с этого номера
    +7 (989) 449-71-52
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Сегодня пришло сообщение, что долг передали в Лиру, подскажите кто сталкивался, сильно они жестят
  • 0
    Cali
    | ответов 2
    Здравствуйте,такой вопрос у меня изначально сумма долга была в районе 2к сейчас уже 3100.Я могу позвонить им и предложить за 2 тысячи закрыть или нет?
  • 0
    Кисимиси отвечает Марго
    Вот и у меня оказалась Лира . Я долг погасила , и потом только пришло сообщение на почту что передали Лире. Как ведут себя я написала выше . У меня как раз пришла зп я погасила 25, тут же дали 34200
  • 0
    Кисимиси отвечает Cali
    | 1 ответ
    Нет🤣 они на такое не идут
  • 0
    Кисимиси отвечает Марго
    И по поводу лиры у меня знакомой они звонили без остановки … ее мать работает в администрации , они там на уши все телефоны поставили . Долг был около 10к
  • 0
    Кали отвечает Кисимиси
    А скидки какие либо и тд
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Прекращают ли после жалобы жестить
  • 0
    Сергей1 отвечает Иван
    Хотелось бы узнать мне тоже
  • 0
    Томат
    | 1 ответ
    Всем добра. Кто-нибудь подскажет, как работает "лира"? Собиралась оплатить полностью, но задерживают расчёт на работе, отдала половину. Просрочка 17 дней.
  • 0
    Кисимиси отвечает Томат
    Жестят. Родных поднимают всех
  • 0
    heruvim
    | ответов 3
    Взломали в подъезде почтовый ящик, оставили в нём "претензию". Помимо этого написали на двери. В претензии есть номер телефона и имя-отчество, а также типичные угрозы про выездные бригады. У кого есть опыт, заявление в полицию поможет остановить? Если туда приложить фото сломанного ящика и эту вот претензию в том числе?
  • 0
    Denver отвечает heruvim
    | 1 ответ
    Какой город?
  • 0
    heruvim отвечает Denver
    Саратов

Ответить на тему