Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Android отвечает ГерманКонечно, пугалка. Направляют заявление в полицию, а не ходатайство. Будет проходить взыскание чего? Осуществляется поиск участкового? Сказочники.
- Антиколлектор 57 отвечает ГерманДа бред это всё не ведитесь на уловки этих чмырей
- Ксения| ответов 2Меня передали юсв, вот от них что ждать?(
- Антиколлектор 57 отвечает КсенияДа ничего не ждать)) Только тупых звонков из их калл центра
- Зай-каПередали в долг лимит. Были у кого?
- СветланаОни ничего не могут, будут только писать гадости и то только должнику. Я их замучила проверками и выбила возврат перерасчета.
Забейте на них и по каждому пустяку сразу пишите жалобы.
Ничего они вам не сделают) - ДенисКак себя ведут ООО "ДолгЛимит"? Деньги сразу им передали
- Елена| 1 ответДобрый день, подскажите кто сталкивался если передают коллекторам дают шанс потом в график вернуться или без вариантов им надо весь долг оплатить?
- Антиколлектор 57 отвечает ЕленаКаллам не следует платить вообще!
- Алена| ответов 3Странно 17 день от них пока ни звонков ни смс, кому через какое время начали звонить?
- Не важно отвечает НастяПоверьте мне, это не пустые слова. Они знают и узнают все о Вас. Установили дозвон 24/7 постороннему человеку. Звонили близким. В анкете этого не указано. Так что если есть возможность заплатите.
- Киси отвечает Алена| ответов 2Долг большой ? Напишите потом когда начали жестить
- ЕкатеринаРебят, подскажите, займ с графиком платежей, сейчас просрочка 8 дней, также есть время до следующего платежа? Или раньше могут начать жестить?
- Алена отвечает Киси| 1 ответБольшой написала жалобу им, чтобы не звонили не писали пока сработало
- Киси отвечает АленаКуда писали жалобу? На их сайт ? Заранее писали ?
Ответить на тему