Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ку отвечает heruvimСколько просрочка?
Отзыв о взаимодействии отправляли? - Иринкин отвечает КираИ как себя вела эта Лира?
- Иринкин| ответов 4И я не пойму если передали этой Лире, то Лк деньги сразу оплатить нельзя вроде висит оплата
- Павел отвечает Иринкин| ответов 3Так вы и оплачиваете в деньги сразу а не каллам!они же никому не продают ничего!а все эти каллы их карманные!
- Иринкин отвечает Павел| ответов 2Понятно, я просто удивилась про реквизиты, ну карманные может и поспокойнее будут, жалоба в деньги сразу была и они в курсе
- Елена отвечает ИринкинНе-а, карманные калы у Кликов-КэшТуЮ и ДеньгиСразу ничуть не лучше их хозяев. Просто вас будут кидать от одних жестянщиков к другим, через месяцок. После ваших жалоб на них, конечно)) Ори так работают.
- Кисимиси отвечает ИринкинОни нифига не спокойные, у них есть базы ментовские, по ним и работают ) находят всю родню и друзей , твари
- ЯЗашла сейчас в лк, адрес работы и размер зп не соответствует действительности. Я точно помню что таких данный не отставляла
- Лола отвечает МаксДа. На работу точно звонят
- Лола отвечает AnnaEkКому писать на перерасчёт?
- ЛенаЖестят с 15 дня просрочки?
- Екатерина| ответов 3Товарищи, кто подскажет, как внести им деньги за продление, если нет карты и офиса в городе.
Может терминал какой? - Андрей отвечает Екатерина| ответов 2Если нет карты и офиса, как тогда займ брали?
- Екатерина отвечает Андрей| 1 ответНа карту. Но представьте, карта имеет свойство "заканчиваться", срок действия.
И вопрос был вполне конкретный, а не для обсуждения способа взятия займа - Кисимиси отвечает ЕкатеринаСделайте Вирт карту 5 мин
Ответить на тему