Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Антиколлектор 57Жалобу в фссп пишите так-же в прокуратуру и полицию
- Саша| 1 ответПередали долг лимит , подскажите как ведут себя?
- Павел отвечает СашаЭто они ещё видимо одну шарашку себе создали для выбивания долгов.на те видимо уже жалоб накопилось и их скоро закроют.работают он их как и всегда одинаково.почитайте как работают их все многочисленные шарашки которым они типо передают долги
- Мирослава| ответов 2Здравствуйте, 18 день просрочки платила по графику , началась просрочка , звонил сегодня мужик сказал оплатить до часу дня или начнётся выездное мероприятие , позвонила на горячую линию оставила обращение , скажите успокаиваются они после этого ?
- Киси отвечает Мирослава| 1 ответНе факт . А что ответили на гор линии ?
- Мирослава отвечает КисиЧто урегулируют жалобу мою
- АлисаСегодня уже 19 день просрочки, не знаю кому передали, но не звонят странно
- МаксимНа 20 день просрочки плюс минус начинается самое интересное, звонят всем , пишут всем , единственный плюс мне одобрили даже после 3х месяцев неоплаты
- Валерия отвечает свет| ответов 12А как правильно писать на перерасчёт подскажите
- свет отвечает Валерия| ответов 11В ветке возвратов у Кристины я сегодня писала.
- Валерия отвечает светА на какой хоть странице? Пошла искать
- ЕкатеринаУ меня график платежей. У меня просрочка, если просрочить 2 платежа сразу, изчезает график? Нужно будет всю сумму вносить?
- МарияРебята, у кого-нибудь были кредитные каникулы у них? Если были,как они себя вели после того, как каникулы слетели? Жестят???можео ли с ними договориться на частичные оплаты?
- ЮлияЗдравствуйте, подскажите, на какой день просрочки пропадает кнопка продления !?
- Qr отвечает Андрей| 1 ответАндрей подскажиие если у меня кредитные каникулы, получается как будто просрочки нет и я не могу написать отказ на взаимодействие со мной? После кк типа ещё 120 дней отсчитывать нужно и потом только писать?
Ответить на тему