• 0
    Антиколлектор 57
    Жалобу в фссп пишите так-же в прокуратуру и полицию
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Передали долг лимит , подскажите как ведут себя?
  • 0
    Павел отвечает Саша
    Это они ещё видимо одну шарашку себе создали для выбивания долгов.на те видимо уже жалоб накопилось и их скоро закроют.работают он их как и всегда одинаково.почитайте как работают их все многочисленные шарашки которым они типо передают долги
  • 0
    Мирослава
    | ответов 2
    Здравствуйте, 18 день просрочки платила по графику , началась просрочка , звонил сегодня мужик сказал оплатить до часу дня или начнётся выездное мероприятие , позвонила на горячую линию оставила обращение , скажите успокаиваются они после этого ?
  • 0
    Киси отвечает Мирослава
    | 1 ответ
    Не факт . А что ответили на гор линии ?
  • 0
    Мирослава отвечает Киси
    Что урегулируют жалобу мою
  • 0
    Алиса
    Сегодня уже 19 день просрочки, не знаю кому передали, но не звонят странно
  • 0
    Максим
    На 20 день просрочки плюс минус начинается самое интересное, звонят всем , пишут всем , единственный плюс мне одобрили даже после 3х месяцев неоплаты
  • 0
    Валерия отвечает свет
    | ответов 12
    А как правильно писать на перерасчёт подскажите
  • 0
    свет отвечает Валерия
    | ответов 11
    В ветке возвратов у Кристины я сегодня писала.
  • 0
    Валерия отвечает свет
    А на какой хоть странице? Пошла искать
  • 0
    Екатерина
    У меня график платежей. У меня просрочка, если просрочить 2 платежа сразу, изчезает график? Нужно будет всю сумму вносить?
  • 0
    Мария
    Ребята, у кого-нибудь были кредитные каникулы у них? Если были,как они себя вели после того, как каникулы слетели? Жестят???можео ли с ними договориться на частичные оплаты?
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, подскажите, на какой день просрочки пропадает кнопка продления !?
  • 0
    Qr отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Андрей подскажиие если у меня кредитные каникулы, получается как будто просрочки нет и я не могу написать  отказ на взаимодействие со мной? После кк типа ещё 120 дней отсчитывать нужно и потом только писать?

Ответить на тему