• 0
    Андрей отвечает Qr
    Да, правильно.

Лучше 125
  • 0
    Валерия отвечает свет
    | ответов 3
    Ответили вам что то?
  • 0
    свет отвечает Валерия
    | ответов 2
    Тысячи 4 пересчитали,в счет просрочки кинули.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Очень странно, идёт просрочка у коллекторов уже скорее всего, но не звонят как-то странно даже, что ждать дальше у кого так было?
  • 0
    Алена отвечает Иван
    Отправляли заявку одобрили вам?
  • 0
    Вероника
    | ответов 3
    Позвонил мне следователь, говорит деньги сразу Колесников В.Г. Написал на меня заявление, что уклоняюсь от оплаты и все такое. Говорит сумма то смешная, а ему волокиты на 2 дня. С какого отделения он кстати не сказал, предложил позвонить Колесникову и решить вопрос. Типа готов этот следователь мне помочь)

Понимаю, что развод скорей всего. Пробила номер телефона только по одной ссылке нашла, в комментариях значится как дознаватель с полиции)
  • 0
    Мария отвечает Алена
    | 1 ответ
    Сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Мария отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Здравствуйте!это коллекторы с деньги сразу вам и звонили.  Идиоты..... Большая просрочка? До этого дня как-то проявляли себя еще?
  • 0
    Вероника отвечает Мария
    Да, я поняла, перечитала ветку, истории идентичные.

Просрочка уже 80 дней, на 6 тыс) У меня все звонки в блоке, писали в ватс ап, но очень спокойно, интересовались когда я закрою, вроде даже согласовали дату. А тут звонок прошёл и я ответила, ну и привет сразу дознаватель)))
  • 0
    Алена отвечает Мария
    У меня раз в 2 недели, я вносила платежи и вношу но не полностью, никто не звонил.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Если у меня есть долг в этой компании, может они уже в суд подали наконец то, муж пойдет к ним могут одобрить? Или я уже в базе есть и ему отказ прилетит?
  • 0
    по займу отвечает Алена
    | 1 ответ
    Пусть идёт только ваши контакты не даёт и все)может вы вообще в разводе какое им дело он же пришёл оформлять
  • 0
    Алена отвечает по займу
    Как у них сейчас с выдачей? Сильно требовательные? Мне помню 4 контакта нужно было указать и одобрили в офисе 10т.р., но контакты не все ответили
  • 0
    Валерия отвечает свет
    | 1 ответ
    Подскажите как написать, в ветке возвратов не нашла, там в основном про ван кликов или до зарплаты
  • 0
    свет отвечает Валерия
    Ветка возвратов,страница 1237

Ответить на тему