Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- светКому продают долг?
- Лера| ответов 3На какой день жестить начинают Лира
- Кисимиси отвечает Лера| ответов 2На 16.
- Зай-ка отвечает КисимисиСкажите пожалуйста, они вам звонят перед тем как жестить ? Или сразу по родственникам?
- Аноним+79964380804 их клоун ручной? Звонил кому? Разговаривать по "фене" пытается, пока не получается, надо словарик подарить.
- Юлия0408 отвечает КисимисиЧего делают?
Меня тоже им передали - МаксКак оформить в деньги сразу долгосрочный заём и какая сумма там ?
- мари| 1 ответчерез год просрочки пошли за сп, кто знает за иском пойдут?
- Зай-ка отвечает мариКак год себя вели?
- Кисимиси| ответов 19Писала заявление на перерасчёт по всем договорам займов 10.06.22 , 23.06.22 пришёл ответ что пересчитают в течении 12 раб дней , сегодня перечислили денежные средства за 7 договоров , вышло почти 13тыс.
- галька33 отвечает Кисимиси| ответов 5Видимо у вас досрочки были?или за что так много?мне всего 800р насчитали😄
- Кисимиси отвечает галька33| ответов 3Да досрочки были у меня все займы долгосрок суммы не малые
. А досрочно я гасила почему ? Потому на 16 день начинали звонить их калы и заставляли гасить весь долг🤣🤣🤣🤣🤣🤣 - галька33 отвечает Кисимиси| ответов 2Ааа,тогда отличная сумма для возврата,хоть чем-то их наказать в ответ😂
- Кисимиси отвечает галька33| 1 ответИ не говорите 🤣 думаю от кого что ещё можно вернуть🤨
- галька33 отвечает КисимисиМне вебзайм вернули,не знаю за что)
Ответить на тему