Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Андрей отвечает Маргарита| 1 ответНастоящие коллекторы всё видят, тем более они обязаны предоставлять всю информацию. Кто не говорит, такие каллы приравниваются к мошенникам.
- Зайка отвечает АндрейКаллы ни чего не видят, они берут на понт и за этот понт им надо предьявлять и жестко
- Elizaveta89 отвечает АннаШлите их
Далеко и надолго
Полный бред - Максим| 1 ответЕсли нужны деньги всегда дают,даже с просрочками 2 месяца,максимум предлагали 100 тыс,отдать правда надо 190 почти)
- Тьфуфилберт отвечает Максимкак поется в песенке-на дурака не нужен нож...
- Кет| ответов 2Если закрою долгосрок заранее дадут новый ? Осталось 3 платежа
- Наталья отвечает КетЯ вчера закрыла, отказали вообще. Сегодня не пробовала ещё
- Наталья отвечает КетИ сегодня не дали, ни больше сумму вчера, ни меньше сегодня
- СветаМне вчера дали 3000 ,но нужно в офис топать подтверждать себя )Не пойду
- НатальяСтранные конечно, до этого по 25-27 тысяч давали, в последний раз 50 долгосрок дали, закрыла досрочно и отказы((
- ЛераНасколько я помню
Когда дают большую сумму и я ее закрывала досрочно,то в след раз мне давали мелкую сумму..
Потом я ее максимально быстро закрывала,через пару дней пробовала и мне давали снова большую)
Так было у меня точно несколько раз
Система видимо так работает,попробуйте - Анна отвечает Анна| 1 ответА не сказали, на каком основании выкупят?
Понятно, что бред и пугалки, но любопытно, чем обосновывают такое право - Тьфуфилберт отвечает Аннаюмор в коротких штанишках
- Alex 812 отвечает Аннада ничем-просто внезапность подавляет здравый смысл, у людей, скованных страхом
- МилаВсем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли с ними договориться о скидке? Долгосрочный займ в просрочке уже большой, дата последнего платежа просрочена тоже давно. Но сумма такая большая конечно..и ещё делал ли кто-то возврат переплат (если такие есть) по относительно не старым займам?
Ответить на тему