Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- АленаУ меня уже большая просрочка, не звонят, но идёт рассылка с угрозами на 2 номера, больше долгов нет, думаю они, у кого так было?
- Олег| 1 ответХелп, подскажите пожалуйста
Займ со страховкой , специалист в офисе обманул, на горячей линии сказали можно отменить ее, но заявление уже было подписано специалистом ,когда код сообщила ему . Как и кто отменял страховку ? - Киси отвечает ОлегЛегко отменять ) в течении 14 дней написать им на почту что по договору такому то хотите отметить страховку , номер договора и сумму страховки и договора и реквизиты
- Диана| ответов 2Плачу по графику.просрочка уже 14 дней.завтра начнут уже названивать и требовать полной оплаты.как долго они мучают звонками и угрозами?очень че то страшно а оплатить нет возможности.боюсь что начнут обзванивать родных и близких
- Лена отвечает ДианаА они сразу на 15 день начинают звонить?
- Мария отвечает Анна| 1 ответЧто дальше ? Приехали ?
- Киси отвечает ДианаНачнут на 16 день звонить . Лучше найдите или перезаймите это просто жесть что творят
- АнаПисала в чате им на пересчет переплат. Сказали свяжутся и на почту придет инфа. Сейчас захожу в лк меньше сумма на 6 к. Но никто не оповещал. Получается, зачислили в счёт текущего долга. Хоть что-то.
- Ан13| ответов 2Как думаете могут они писать с номеров 89885732991 ? Пишут прямо смс с угрозами что бы мать готовила деньги гробовые ….
- irisha отвечает Ан13| 1 ответНу это в их стиле, придурки малолетние
- Анна отвечает irishaДа я уже вычислила они ! Написала жалобу в ФССП , передали агенству Лира , сначала писал в ватсап какой то кавказец , потом вот смс на телефон про мать , клоуны )
- ИринаНа 15 дней позвонил, надо было погасить все в тот же день, погасила, дали долгосрок. Без жести, думаю на 16 день началось бы
- Татьяна отвечает ОльгаНе верьте им!
- АленаДолгосрочный займ в просрочке, написали смс что передали агенству, пока никто не звонил прислали реквизиты, они звонят или я сама им должна звонить?
- Алена отвечает AnnaEkНе подскажите мне пришло смс, что передали договор они много звонят угрожают или нет?
Ответить на тему