Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Максим| ответов 2В прошлый понедельник передали Лире. Займ долгосрок, просрочка два платежа, договорился что сегодня внесу просроченные платежи и встану в график. Никто не беспокоил.
- Настя отвечает Максим| 1 ответИ об чем речь? Кто платит, того и не трогают.
- Максим отвечает НастяА речь о том, что можно договариваться, а то некоторые даже двух страниц не могут тут прочитать и все спрашивают что же им делать? Десять ли они, ну и тд.! Я думаю что если есть желание закрывать, то можно и договорится, нет, ну тогда держитесь!
- ЕгорВ ватсапе написали, что одобренная заявка у них, стоит идти? Сколько в первый раз дают?
- ЕкатеринаЗдравствуйте, оформила долгосрочный займ, сегодня дата внесения первого платежа (денег нет), если я внесу следующий платёж через 2 недели, до этого времени будут жестить?
- Анастасия| 1 ответС какого дня они могут начать жестить, искать 3 лиц, хотя отзыв приняли?
- Дмитрий отвечает АнастасияС 15 дня и могут
- ДиОплачивал кто-нибудь задолженность по реструктуризации? Предлагают ли такое?
- ДолжникСегодня 16 день, написали из лиры, что будет взаимодействие с указанными 3 лицами и тому подобное, мои 3 лица итак вкурсе моих долгов но все равно не хочется чтоб особо беспокоили, отзыв куда писать надо? В лиру или в Дньги сразу? И принимают ли по электронной?
- Losharamikontara отвечает АнтиколлекторОпять вызывают по смс, только фио капитана и заявителя поменяли, привод будет если не приеду, ржу нимагу. Наш отдел прислал ответ, что таких сотрудников нет.
- Софья| 1 ответМне сегодня прислали, что Лире передано, чего от них ожидать?
- Должник отвечает СофьяДержитесь тогда, меня вот вчера передали и начались звонки, угрозы в вотсап, что будут 3 лицам звонить и тому подобное, но мои 3 лица итак вкурсе моих Долгов поэтому всем пофигу, а вы сами смотрите, я бы советовал все же найти деньги и закрыть их
- Софья| ответов 3Я уже по одной борзой МФО собрала жалобы, отправила в ЦБ, НАПКА, Самарское ФССП, уже в Роскомнадзор ушли. Они кстати шифровались, но и так все понятно было. А Лира как раз все реквизиты прислала , так если что , будут бороться, все запишут снова в эти структуры и в ФССП, которое в их городе
- Должник отвечает Софья| ответов 2Они когда пишут угрозы и звонят не представляются и номера левые, поэтому нужно еще доказать что они, я вот сейчас сам звонил в Лиру и удалось договориться внести 2 просроченных платежа и войти в график, буду платить. У меня много где займы, нигде не плачу, а этим все таки оплачу, так как чувствую дальше веселье будет если не платить
- Ольга отвечает Должник| 1 ответПодскажите, а где не платите? Как они реагируют? Не достают? Просто у меня тоже много МФО, не понимаю, кому быстрее надо оплатить, а кому можно потянуть.
Ответить на тему