Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Алена отвечает КираПодскажите после данного сообщения, что делали звонили вам или контактам?
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте. Скажите пожалуйста, звонили ли вам с номера +7 996 382-95-88 ? Представился Сергей Борисович, юридическая контора, не сказал от какой мфо, но сказал что долг от 20000 до 25000. Просто у меня 3 займа с просрочками в мфо и всё примерно с такой суммой. Пытаюсь выяснить откуда он звонит.
- Тьфуфилберт отвечает Екатеринане представился=жулик, Сергеев борисовичей в россии-как собак недорезанных
- Арина| 1 ответДеньги сразу-это полный 3.14здец. Просрочка была примерно 4 месяца. Эти твари сначала слали смс ,мол приедем и тд. Потом родакам стали звонить левые номера. Оказалось в итоге меня ищет участковый. И эти твари написали на меня заявление по статье "мошенничество". Якобы левые данные указала. Какое нафиг мошенничество и уголовное дело! При условии,что данные указала свои и не отдавала деньги,как и все тут,собственно,по причине их отсутствия. Дома полный 3.14здец после этого. В итоге внесла сразу всю сумму для оплаты,благо она уже была на руках. Ребята,ни в коем случае не связывайтесь с ними. Я такого безобразия ещё ни разу не видела,полный треш просто! Прямым образом портят репутацию. Буду теперь сама писать на них жалобу за клевету.
- Алена отвечает ЕкатеринаМакс кредит может так говорить еще
- Алена отвечает МаргаритаПошли на уступки, разрешили частями платить?
- Ольчик| 1 ответЗавтра последний день для продления, потом видимо передадут каким-нибудь отшибленным.Можно завтра с ними договориться о рассрочке как-то? Или они ни в какую?
- Киси отвечает ОльчикО рассрочке договоришься ну можешь через несколько месяцев . Когда уже у них выбора не будет. Зачем берёте там если знаете что не будет денег
- Макс отвечает 😎На что можно получить перерасчет?
- Игорь| ответов 2Подскажите дают ли они скидку на погашение? в просрочку месяца полтора
- Лёля| ответов 4У кого закончились кк у них, как ведут себя?
- Макс отвечает Игорь| 1 ответНа горячую линию позвоните, с просрочкой 54 дня 8000 скидку предлагали, можно реструктуризацию попросить 50% оплачивает сразу, остальные в течении двух месяцев и проценты останавливают
- Qr отвечает Лёля| ответов 3У вас сумма росла в лк во время кк? Выставили максималкк после окончания или нет?
- Лёля отвечает Qr| 1 ответЯ не захожу в личный кабинет
- Qr отвечает ЛёляПишите как себя вести будут, я тоже напишу как закончатся в начале октября
Ответить на тему