• 0
    Андрей
    Деньги Сразу делают скидки на оплату займа?
  • 0
    Лена
    Звонит пишет, угрожает какой то чурка.
  • 0
    А)
    Принимают ли отзыв о взаимодействии с 3 лицами по электронке? В офис пока не могу отнести. И будут ли соблюдать? Если сегодня передали в приоритет, то им или деньгам ещё пока писать?
  • 0
    А) отвечает Идиотка
    | ответов 12
    Скажите, пожалуйста, у вас соблюдали отзыв?
  • 0
    Вера отвечает А)
    | ответов 9
    Нет...
    Поставят на произвон руководсьво
    Жуткая контора.
    На рабочий телефон включили порнуху....
    Стоны тетки.....сказали что это моя дочь стонет...
    Было неудобно перед коллегами......
  • 0
    А) отвечает Вера
    | ответов 8
    А на какой просрочке такая жуть была?
  • 0
    А)
    Претензии на них срабатывают???
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    А вы отзыв не писали? Кому звонили? Только контактам или всем подряд?
  • 0
    А) отвечает Ольга
    Простите, пожалуйста, что-то не так нажалось, и именем отправителя сообщения ерунда какая-то вышла
  • 0
    Вера отвечает А)
    | ответов 7
    Дней 20
    Телефоны Руководства трезвонили , парень типа зека орал чтоб я деньги вернула.....такое позорище было...директор деньги дал и отправил в офис мфо....на след день с зп удержали
  • +1
    Зиночка отвечает Вера
    | ответов 6
    Вот пока на это ведутся, их методы работают и деньги находятся, до тех пор они и будут этим ужасом промышлять. Если бы это не действенно было, уже б заглохли.
  • 0
    Вера отвечает Зиночка
    | 1 ответ
    У директора, его жены и сына телефоны на прозвоне стояли)) естественно они о себе только думали......
    Так и без работы можно остсться...
  • 0
    Вера отвечает Зиночка
    | ответов 3
    Если не директора....хрен бы я им вернула
  • 0
    Зиночка отвечает Вера
    Они думали о себе, а Вы о них, что тут сказать. Ваш директор Вашими деньгами распоряжается. За кредиты не увольняют, а защититься от мошенников и хулиганов по телефону они сами могут. Неприятно, но себя тоже надо любить
  • 0
    Зиночка отвечает Вера
    | ответов 2
    Понимаю прекрасно, сама очень-очень сильно боялась, когда в этом варишься, то такой стресс, все в сто раз ужасней кажется. Потом на хрен всех послала, на всех пофиг, кроме семьи и всё наладилось. Сейчас жалею, что велась на всякие пугалки и звонки по началу

Ответить на тему