Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Вера отвечает Зиночка| 1 ответНа самом деле много людей работу потеряли....когда начинают трезвонить руководству
- А)Оооо, как управу на них найти? Директору нельзя... А что, звонят на рабочий и не просят даже вас к телефону? Сразу всю гадость выливают?
- Марк| ответов 2Здравствуйте а деньги сразу с двумя колоекторскими агенствами работают? Я давно пользуюсь их услугами и постоянно выхожу на просрочку,звонят невменяемые психи! Угрозы обзвоны! А сейчас сотрудница приятная,представилась и сказала сразу,что от денег сразу звонит! Без оскорблений!
- Идиотка| 1 ответХамы и уроды звонят и пишут
- А) отвечает ИдиоткаВам удалось их как-то усмирить?
- АнюткаТребуют полностью все оплатить сегодня. Но всей суммы никак не наберу((( говорю, не получается. Давайте пока оплачу то,что есть. А они ни в какую, всю сумму и все тут. что, будут везде и всюду трезвонить? Как, как, товарищи, их осадить, чтоб не звонили? Пока наберу всю сумму? Что с ними делать? Как остановить телефонный террор?
- А) отвечает Марк| 1 ответКак-то удавалось их утихомирить? Поделитесь пожалуйста опытом! Нет сил уже. Да если б просто трезвонили, так ещё сумму называют и когда брала.
- Лиза отвечает ВераВера вы что тут несете, чистой воды пугалки, вы что там работаете? очевидно это так. Ни один руководитель не заплатит сам и не удержит у своего работника зарплату, Это могут только приставы по решению, остальное не законно. Одна такая выходка, звонок на работу, начальнику и на основании жалобы штраф с этих мфо и их закроют, эти мфо ужасно этого все бояться, их щас всех закрывают и не церемонятся. Вы сюда залезли чтоб должники побежали платить?. Дешевый прием, недоучка.
- ИдиоткаДа как, как ни как их не утихомирила, пиши жалобу в фссп и отзыв о взаимодействии с 3ми лицами
- Марк отвечает А)Нет шёл и оплачивал!
- МаксимВот вы реально тупые каллы, неужели не понятно что если человека уводят, то хрен вы что получите вообще.
- МаришкаВсем доброго времени суток! Вчера и позавчера одолевали звонками, прям если пропущенные посчитать, так это до сотни доберется. А сегодня до сих пор тишина. К чему бы это? у приоритета выходной или начали в рамках закона 2 раза в неделю звонить?
- ДмитрийВсем привет , взял займ у этой шараги даже и не помню сколько , где то 9 тыс , на 16-17 день звонил не русский , полный неадекват , орал и т д , сказал всю семью на уши поднимет, звонил родным пару дней подряд, я его послал на три веселых буквы и все после этого пропали вообще не звонят , наверное родным наяривают , только родные телефон не берут , просрочка более 2 месяцев уже!!
- ДмитрийСтранно как то!!!!
- Oksi89Добрый день! Сегодня всем разослал и такого характера сообщения в социальных сетях "добрый день передайте имя и фамилия родственник пусть его дочь имя и фамилия срочно оплатить свой долг по кредиту или перезвонит по номеру телефона 9202195247
Все начали звонить отцу и спрашивать у него, мне начали звонить мои родственники, затем отец начал и другие люди вести с ним беседы по социальных сетях они рассказывают что у меня есть долг называют сумму, отцу даже паспорт мой прислали, как это нормально? Затем с той же оперы взяли справочник стационарный номеров всему селу обзванивать на предмет меня моего родственного окружения представляли с отдела полиции якобы на меня подали заявление мфо и уточняют сведения это нормально, а тем более законно?
Ответить на тему