• 0
    Лала отвечает Марина
    | 1 ответ
    А сколько просрок?
  • 0
    Марина отвечает Лала
    Около 90 дней уже просрочка
  • 0
    Яяяяя...
    | ответов 4
    Всем привет! Кто из Воронежа или области с просрочкой? Как у вас обстоят дела с задолженностью? Мне звонит какой-то и представляется что из полиции возможно ли это?
  • 0
    Ольга отвечает Яяяяя...
    | 1 ответ
    Не переживайте это просто бред ни какая это не полиция это просто запугивают вас!!чтоб треслись и переживали.У меня знакомому тоже так говорили...что эт полиция что посадят за мошенничество...это просто тупые звонилки!!!!!Даж если бы написали заяву к вам пришел бы ваш участковый...провести с вами беседу!!!!и все!!)
  • 0
    Ник отвечает Ольга
    На какой день начинают звонить?
  • 0
    Анна отвечает Яяяяя...
    Я из курска, мне один упырь из приоритета, расклеил весь подъезд, с мольбой о помощи в погашении займа, написала жалобу в фссп, там разбираются
  • 0
    Анна отвечает Яяяяя...
    А он не представляется? Как его зовут?
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    | ответов 2
    Меня с деньги сразу передали коллекторам обещают звонить на работу и знакомым , звонят и звонят и звонят
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | ответов 5
    А вы где живёте, что пришли к вам из приоритета?
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | ответов 4
    Майкоп. Мужчина, который приезжал, сказал в нашем городе очень много должников поэтому организовали выезд, а приехал он из Ростова .(от моего города около 2 5-3 часов на авто).
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    свежо предание да верится с трудом
  • 0
    Emil отвечает Alex 812
    Привет, у меня там просрочка большая. Долг 13440. Сказали по моему делу был суд, а в четверг пойдет за сп. Хотя мне никакой повестки, ни уведомления что ваше дело передано в суд. Говорит оплатите хотя бы 2 тысячи и мы остановим. Что думаешь?
  • 0
    Екатерина
    На какой день просрочки передают коллекторам?
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Это номер звонит+79996988402 говорит милиция дело завели типа мошенечство и судемость будет. Соцзащита придет .
  • 0
    Мифка отвечает Оксана
    | ответов 2
    Мне звонили с 89996763527,тоже говорят из полиции дело заведут по ст 159  органами опеки пугают,якобы я повторно пыталась оформить займ просят справку с работы трудовую грозин мне 2 статьи итд

Ответить на тему