• 0
    Аля-я отвечает Гри
    Номер телефона просите, что уточнить. И все дела.
  • 0
    Гри
    | ответов 3
    Самое главное и странное, что когда меня вызвонить не могли в эти 3 дня (был без связи), на работу звонил сотрудник, а контакнику нет, хоть он и на связи
  • 0
    Аля-я отвечает Гри
    Да и миллион раз здесь писали, только повестка по образцу. Никаких телефонных бредней.
  • 0
    Аля-я отвечает Гри
    | ответов 2
    Ну, если рыльце у вас не в пушку, то и бояться нечего. У мфо это может быть психологическая атака. А вы номер то пробивали скоторого звонили?
  • 0
    Гри отвечает Аля-я
    | 1 ответ
    Ну в интернете пробовал, там один не понятный отзыв, пишут что с полиции, но как то странно. Но область то пишет не нашу
  • 0
    Гри
    И завтра выходной день, разве вызывают в выходной?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гри
    ну развод чистой воды-номер то может и правильный. но полиции до вас нет никакоого дела-страшилка для новичков
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Кто-нибудь обращался в претензионный отдел после угроз? Угрозы превращаются?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    превращаются....в элегантные шорты
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Кто-нибудь оставлял жалобу на угрозы в претензионный отдел? После этого перестают кошмарить? Ответьте пожалуйста кто-нибудь
  • 0
    Lucky отвечает Елена
    | ответов 3
    Я оставляла бестолку. Говорят нет у нас такого сотрудника))) так что все разговоры надо записывать, все переписки сохранять. У меня с ними были контры и я очень жалею, что не было возможности технически записывать разговоры. Там на хороший срок бабенка натрепала. Да плюс моральный вред можно было бы взыскать. Озверином их по ходу кормят
  • 0
    Елена отвечает Lucky
    | ответов 2
    Запись разговора с угрозами есть. Но это уже в ФССП нужно подавать, да они ж тоже не за пару дней прижмут, если вообще займутся этим. Мне бы в более спокойной обстановке дотянуть с ними месяц до заседания суда (( только видимо никто не нашел на них управы ((
  • 0
    Ксю отвечает Елена
    Большая у вас просрочка? Сильно достают звонками? Какие пакости делают?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    На вас подали в суд?
  • 0
    Ксю
    Подскажите, как себя ведут когда говоришь что банкротишься?

Ответить на тему