• 0
    Сармат
    А как приходить в офис и начинаешь говорить,что сейчас сюда приедет полиция,так как на горячей линии бесполезно,что-то говорить сразу переключают на калов... сразу начинается кипишь,сразу и ректурнизацию предлагают и начальник службы безопасности 1000 извинений по телефону звонит!
  • 0
    Сармат отвечает )))
    Господи девушка вы в своём уме?? Какая полиция? Какая опека??? Полиция в данном случае на вашей стороне! Вам жути нагнали а вы и горазды верить! Вам скажут,что приедут вас иметь вы подмыввтьсЯ пойдёте??? Ну простите за тафтологию....
  • 0
    Идиотка
    | ответов 27
    Всем привет! Через 4 дня будет 15 дней просрочки, ещё ни разу не звонили, только смс... Левые номера ищут? Или обзвон только контактникам? Написала отзыв о взаимодействии с 3ми лицами на почту
  • 0
    Lucky отвечает Идиотка
    | ответов 13
    Отзыв на них не действует, готовьтесь к орам неадекватных бабищ
  • 0
    Идиотка отвечает Lucky
    | ответов 11
    Эт не страшно я два года назад все фрукты пережила, да и вообще всех пережила
  • 0
    Идиотка отвечает Lucky
    Только одни обзванивали знакомых и незнакомых.... Больше ни кто ни кого не нашёл... За этих че т переживаю, начиталась 😂
  • 0
    Lucky отвечает Идиотка
    | ответов 10
    Всё равно мало приятного, когда тебя даже не слушают, всё желание платить напрочь отбивают. Зато они считают , что такими методами угрозами и оскорблениями наоборот побежишь быстрее платить. Интересно, каким озверином их кормят перед работой?)
  • 0
    Идиотка отвечает Lucky
    А зачем разговаривать? Либо сразу начинаете говорить что разговор записывает и просите представится... Я всегда спрашивала сколько дней у них в недели, потому что по закону положено 2 раза в неделю что ли
  • 0
    Идиотка отвечает Lucky
    | ответов 8
    Мне даже присылали номера телефонов моего начальства и его семьи... Короче в свое время был полный треш у меня в жизни... Но только вот этим все и закончилось... Сразу в суд пусть идут, я платить не могу
  • 0
    Lucky отвечает Идиотка
    | ответов 4
    У вас займ под нормальный процент у них?
  • 0
    Lucky отвечает Идиотка
    | ответов 2
    Знаете, у много долгов по мфо разным и со всеми можно разговаривать и договариваться, а тут прям из колеи вышибают, как будто я лично у них из кармана взяла и ни копейки не отдала
  • 0
    Идиотка отвечает Lucky
    | 1 ответ
    Забей, не разговаривай, они за это деньги получают и их так же наказывают... Я ни в коем случае их не защищаю... Но такую вот они работу выбрали....
    Я тоже много с какими мфо общалась, коллекторами... И нормальных очень мало.... Крайне мало...
  • 0
    Идиотка отвечает Lucky
    | ответов 3
    Да, процент вроде нормальный, просто Самоизоляция, осталась без работы
  • 0
    Lucky отвечает Идиотка
    | ответов 2
    У меня займ предпринимательский 🤦🏼‍♀️ встряла по бестолковости я уже им сумму долга раза в 3 переплатила продлениями, а тут этот гадский вирус сокращение зп и ппц.
  • 0
    Lucky отвечает Идиотка
    Это понятно, что работа, что это их обязанности , но должно же быть что то человечное в этих людях, ей Богу как зверье голодное

Ответить на тему