Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Вика| 1 ответА деньги сразу на какой день просроски начинают звонить? У меня первый сегодня. Будут звонить?
- ))) отвечает ВикаДеньги сразу будут. А вот отдел по просрочной задолдностью звонит на 15 день
- ))) отвечает Совершатель Божественных пoлoвых актовА кто это такой. Кому не будь звонила Виктория Ковальчук.? Так она представляется.девушка вероятно не в себе .
- )))| ответов 7То есть полиция ни каким боком не относится к ним? И они ни х кому не приезжали
- Alex 812 отвечает )))| ответов 6полиция только тем и занимается, что разъезжает по должкам утырков
- ))) отвечает Alex 812| ответов 5Так и не понятно. Ко мне кто то может приехать.ме ждать или нет я им 30.000 должна. Приезжали кому не будь ?
- Совершатель Божественных пoлoвых актов отвечает )))| ответов 4Да полиция тут причем, вы что беса гоните, господи, ну никто не ездил ко мне с 2014 года кинул. Такое впечатление, что тут половина калов, для устрашения должников сидит
- ))) отвечает Совершатель Божественных пoлoвых актов| ответов 2А кто это вообще такой чье имя вы мне дали.
- Совершатель Божественных пoлoвых актов отвечает )))| 1 ответНу за кого речь шла? Меня на понт брали пытались пугать бандитский окружением. Я назвал одного, про индейцев не слыхали в осколе
- ))) отвечает Совершатель Божественных пoлoвых актовЭто тот который мать с сыном сжог?? Мне она написала. Я вам устрою шоу ждите. Мне ждать кого то или нет?
- Ден отвечает Совершатель Божественных пoлoвых актовТак и есть. Особенно шакаллы от вебзайма и джоймани активно сидят в чатах.
- )))| ответов 4Звонит говорит что будем общаться в полиции.что они могут сделать.я живу в белгородской обл. Что они могут реал но сделать.х кому приезжали ??
- вася отвечает Жиклёри писат ьеще могут с хантов
- Alex 812 отвечает )))| ответов 2набалаболить могут все что угодно, пустобрехи
- ))) отвечает Alex 812| 1 ответСтрашно как то говорят апеку пришлют полицию.ребенка отберут
Ответить на тему