Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Alex 812 отвечает )))ну не тиражируйте вы эти глупости-кто они такие чтоб что-то забирать-дерьмо помоечное, лучше ветку почитайте
- васясегодня звонил магомед моей сестре ,обманул сказал ей ,чт отипо я ее номер оставил и ей деньги передал ,чтобы она заплатила ,ну и х у й ло
- )))| ответов 3Кто такой магомед и тд. Мне только девушка щас звонит и то почле того как я на нее нажаловалась в претензионный отдел.она теперь ни мата не чего пока не говорит.говорит только что бригаду вышлет или в полиции с ней будем беседовать.
- Дмитрий отвечает )))| 1 ответА можно адрес куда вы писали в притензионный отдел
- вася отвечает )))михаил из полиции типо ,еще магомед это один и тот же человек ,прост оизменяет голос
- АнКаКакие же они конченные, жду, когда позвонят уже и придумают что-нибудь поновее
- АнКа| ответов 6Сегодня звонили с езаем и я сказала, что им заплачу в первую очередь, потому что они умеют общаться с людьми, а таких как деньги сразу имею право на три буквы послать, то есть в суд, да и в суде с меня за их проделки спишут весь долг, да ещё и приплатят мне за моралку
- ))) отвечает АнКа| ответов 5Они к вам приезжали?
- ))) отвечает ДмитрийЗвоните на горячую линию и просите переключить в претензилнный отдел они переводят сразу.не спрашивая зачем.
- АнКа отвечает )))| ответов 4Нет, если приедут, то ссаной метлой выгонят
- ))) отвечает АнКа| ответов 3А гразятся приехать?вы от куда?
- АнКа отвечает )))| ответов 2Да, грозятся, едут уже неделю. Я из спб
- вася отвечает АнКа| 1 ответко мне в питер 2 года едут
- Филарет отвечает васяУши берегите
- СарматНу как они голос каверкают пытаясь сделать акцент я просто ржу во все горло! Не там они работают в актеры надо! Особенно когда не называют название компании))) когда у меня один займ и только у них!
С чего такой стереотип,что кавказцев нужно бояться???? Они человечнее во многих отношениях!
Блин,ну ладно мужики! Но где этих баб он набрали орут как свиньи на опоросе!!! Особенно мне нравится,как одна мадам говорила,что до этого с вами мой муж работал он к вам на выезд ездил!!! Не помню,я что-то,чтоб ко мне гости с Краснодара приезжали!
Ответить на тему