Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Alex 812 отвечает ))))| 1 ответпо всей стране выезжают эти славные бригады, судя по их сообщениям, только пока не доехали
- ))) отвечает Alex 812То есть они не ездеют???просто у меня нет шас средств положить.говоитт что отправит бригаду. И опеку. Это правда или нет??
- вася+79588748720 тоже с приоритета . с хантов деньги сразу? кому звонили ,там сначала [***] потом мент представился . в итоге смс кинули что от моего имени напишут ,ро мой долг типо [***] сосу за долг , где они это могут написать? в хантах?
Ответить! - ))) отвечает Анжела БоженоваЗдравствуйте. Знаю это особу.она мой договор ведет. Не раз звонила орала маты только что и не говорила. На этот раз я отправила.жалобу в их центр что если она еде раз позвонит и будет оскорблять меня моих родствеников и хоть разговор зайдет о моем ребенке.я пишу заявления на нее и на организацию деньги сразу. Сегодня 15 день просрочки и она опять ведет мой договор. Только на этот раз пока без матов.посмотрим что будет дальше
- )))| ответов 12Скажите приезжали они х кому не будь. Я сама с белгородской обл. Ждать их или нет. И могут ли они подать в полицию.?
- Совершатель Божественных пoлoвых актов отвечает )))| ответов 11Нет, тоже с белгородской я и имел честь их кинуть к xepaм в далеком 2014 году на 15 тыс основного долга
- ))) отвечает Совершатель Божественных пoлoвых актов| ответов 10То есть они 100% не приедут? Еще скащали могут опеку и полицию прислать
- Настасья123 отвечает )))| ответов 3Нет конечно. И тем более причём тут опека и полиция? Это их бредовые пугалки. Не разговаривайте с ними и все.
- ))) отвечает Настасья123| ответов 2Мне сказали у вас же маленький ребенок.а в полицию по факту машеничества. Я живу в белгородской обл. Или они сюда не поедут. Или у них много коллекторов по всем городам.а опеку тип чтоб проверили.
- Совершатель Божественных пoлoвых актов отвечает )))| ответов 5Не приезжал никто честно, вот такая шляпа, звонили кавказом угрожали, говорит я в бандитском кругу общаюсь тебя убьют, я говорю то что тебя пeтушат уголовники и тpaxaют в очко это не означает, что ты в бандитских кругах трешься и называю одного из бандитов наших местных состоящих в группировке по имени что его я знаю. И все больше мне никто не звонил после этого звонка с февраля 2014 года
- ))) отвечает Совершатель Божественных пoлoвых актов| ответов 4А можно и мне имя. Чтоб не доставала
.эта уж девушка - Совершатель Божественных пoлoвых актов отвечает )))| ответов 3вы со Старого Оскола?
- ))) отвечает Совершатель Божественных пoлoвых актов| ответов 2Да
- Совершатель Божественных пoлoвых актов отвечает )))| 1 ответЮра Игумнов
- Жиклёр отвечает )))| 1 ответЧто? У денег.сразу много кого? Коллекторов? У них одна шляпа под названием приоритет- убогие звонилки, которые только и могут, что надрачивать с гарнитурой
Ответить на тему