• 0
    Alex 812 отвечает ))))
    | 1 ответ
    по всей стране выезжают эти славные бригады, судя по их сообщениям, только пока не доехали
  • 0
    ))) отвечает Alex 812
    То есть они не ездеют???просто у меня нет шас средств положить.говоитт что отправит бригаду. И опеку. Это правда или нет??
  • 0
    вася
    +79588748720 тоже с приоритета . с хантов деньги сразу? кому звонили ,там сначала [***] потом мент представился . в итоге смс кинули что от  моего имени напишут ,ро мой долг типо [***] сосу за долг , где они это могут написать? в хантах?
    Ответить!
  • 0
    ))) отвечает Анжела Боженова
    Здравствуйте. Знаю это особу.она мой договор ведет. Не раз звонила орала маты только что и не говорила. На этот раз я отправила.жалобу в их центр что если она еде раз позвонит и будет оскорблять меня моих родствеников и хоть разговор зайдет о моем ребенке.я пишу заявления на нее и на организацию деньги сразу. Сегодня 15 день просрочки и она опять ведет мой договор. Только на этот раз пока без матов.посмотрим что будет дальше
  • 0
    )))
    | ответов 12
    Скажите приезжали они х кому не будь. Я сама с белгородской обл. Ждать их или нет. И могут ли они подать в полицию.?
  • 0
    Совершатель Божественных пoлoвых актов отвечает )))
    | ответов 11
    Нет, тоже с белгородской я и  имел честь их кинуть к xepaм в  далеком 2014 году на 15 тыс основного долга
  • 0
    | ответов 10
    То есть они 100% не приедут? Еще скащали могут опеку и полицию прислать
  • 0
    Настасья123 отвечает )))
    | ответов 3
    Нет конечно. И тем более причём тут опека и полиция? Это их бредовые пугалки. Не разговаривайте с ними и все.
  • 0
    ))) отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Мне сказали у вас же маленький ребенок.а в полицию по факту машеничества. Я живу в белгородской обл. Или они сюда не поедут. Или у них много коллекторов по всем городам.а опеку тип чтоб проверили.
  • 0
    | ответов 5
    Не приезжал никто честно, вот такая шляпа, звонили кавказом угрожали, говорит я в бандитском кругу общаюсь тебя убьют, я говорю то что тебя пeтушат уголовники и тpaxaют в очко это не означает, что ты в бандитских кругах трешься и называю одного из бандитов наших местных состоящих в группировке по имени что его я знаю. И все больше мне никто не звонил после этого звонка с февраля 2014 года
  • 0
    | ответов 4
    А можно и мне имя. Чтоб не доставала
    .эта уж девушка
  • 0
    | ответов 3
    вы со Старого Оскола?
  • 0
    | ответов 2
    Да
  • 0
    | 1 ответ
    Юра Игумнов
  • 0
    Жиклёр отвечает )))
    | 1 ответ
    Что? У денег.сразу много кого? Коллекторов? У них одна шляпа под названием приоритет- убогие звонилки, которые только и могут,  что надрачивать с гарнитурой

Ответить на тему