• 0
    Аня
    Неконтактников ищут сразу?
  • 0
    Маша
    Никогда, НИКОГДА не берите в этой [***]!! Может быстрее обанкротятся, уроды! [***] конченые... Походу наркошня одна сидит, [***] меня по всем знакомым! Маму такими матами обложили, жесть!!!
  • 0
    Маша
    Начальнику звонили, обсирания и меня и его, предлагали чтоб мне отсосать дал за бабло
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Подаем заявление, звонки записаны частично, долг у меня один, об сосы... Не буду платить принципиально
  • 0
    Жиклёр отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вы либо закрываете сразу, либо копите деньги, либо через суд. Платежи частями- деньги на ветер и на процент ни как не влияют
  • 0
    Жиклёр отвечает Маша
    | 1 ответ
    При звонке представлялись и название конторы тоже называли? Или как обычно- твой кредитор?
  • 0
    Маша отвечает Жиклёр
    Представились при первом звонке, левым названием, типа Срочно сразу. Это мне, остальным не представлялись, начинали орать типа ты мразь знаешь эту Фамилия шалаву
  • 0
    Марина отвечает Жиклёр
    Почему на ветер? Могут аннулировать?
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    Когда 10,когда 5,сегодня 4.
    В общем 17 осталось закрыть
  • 0
    Rita
    Подскажите, в Белгороде к кому нибудь приезжали? А то позвонила хабалка, угрожала что щас приедут, угрожала ребенком, родителям и отключилась.Сказала ей что записываю разговор, она повесила трубку и сказала ждите.Реально к комуто приезжали или это пугалки?
  • 0
    Ирина_я
    | 1 ответ
    Вот знаете, что я думаю. У меня у них бесконечные займы с августа 2017 года. Да, были жести, пипец какие, таких не было ни у кого.И прозвоны и нахождение родственников. Но у нас в офисе девчонки необыкновенные. Да, я знаю, я дура, когда иду к ним, но они мне всегда одобряют, да я продлеваю, потом занимаю, отдаю. но уже это втянуло!!! А вообще их служба взыскания, пипец. Один раз у меня была девушка Татьяна, мы с ней очень долго и мило общались. а мужики сволочи!!! Им это бумерангом вернется!!!
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина_я
    Позвонила реально хабалка. Но я тот час написала притензию и позвонила на их горячую линию с жалобой. Восприняли.
  • 0
    Оля
    У меня сегодня последний срок, денег нет, когда начинают звонить, жестить? На 15 день или раньше?
  • 0
    Наталья
    А никому не звонили с этого номера 89518477337?
  • 0
    ))))
    | ответов 2
    Прада ли что они выезную бригаду отправляют или это все пугалка??

Ответить на тему