Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Идиотка отвечает Lucky| 1 ответУууу.... Да, тут сложно... А ты законы не читала? Может можно что то сделать
- )))| ответов 2Мне не звонила. Писала в ватсапе вчера. Сегодня тишина весь день . Очень странно. Раньше каждый день и по 100 раз за день. Втык что ли получила что жалобу отправила в претензинный отдел....
- Идиотка отвечает )))| 1 ответСколько просрочка?
- Lucky отвечает ИдиоткаНи в одном законе нет упоминания о предпринимательском займе, но где то в ветках читала, что как то люди оспаривают и даже средства излишне уплаченные возвращают. Так то как белый день ясно , что тут как раз и расчёт на нашу юридическую неграмотность и бестолковость , и что доказать ничего не сможем
- Катя| 1 ответКароче. Мне звонит один, я трубку сняла и молчу. Он: Катя, Катя яя. Я молчу. Включил звуки секса. Я молчу. 14 минут молчала, потом Смыла унитаз. Он : ах ты [***]. Я еще раз смыла. И отключился. Больше не звонит :)
- Lucky отвечает КатяНу вообще уже у них методы 🤦🏼♀️ А у вас сколько просрочка?
- ))) отвечает Идиотка17 день. Она мне вчера и позовчера 3 раза за день звонила я жалобу в претезионный о дел отправила.
- )))Я явно им дала понять. Что у меня телефон записывает все звонки. И те которые я номера указала они тоже установили. Будут угрозы или оскорбления или еще что то . То жалобы сразу политят в прокуратуры. Она начала вежливо говорить. И такая когда я вам угражала и грубила. И говорит хотите поговорить в полиции. Я ей давайте хоть прям щас. Она говорит давайте мирно как то. Я у меня щас денег нет а она такая это не наши проблесы. Я им сказала не устраивает подавайте в суд. А она вы дентги не в суде брали.и все. Сказала начнет далбить по тем номерам что я оставила я сказала Ок
- Багира| ответов 3Скажите, просрочка уже наверное 20 дней, звонят угрожают мне и маме. Особо не боюсь главное, что бы не приезжали. Кому нужно написать, и как?
- ))) отвечает Багира| ответов 2Здравствуйте. Звоните на горячую линию и просите чтоб перевели на претензионный отдел. Жалобу оставляете. Они быстром реагируют на жалобу.потом угроз не будет
- Идиотка| ответов 2Добрый вечер всем, сообщаю, что мне пришёл ответ на заявление об отказе взаимодействия с третьим лицом, вполне адекватный ответ. Надеюсь что мне не придётся писать жалобу и прикладывать это письмо
- ))) отвечает Идиотка| 1 ответА куда писать надо и что можно по подробнее?
- Идиотка отвечает )))Я писала им на почту, в течении 12 дней ответ пришёл. Найдите образец в интернете, отзыв о взаимодействии с 3ми лицами.
- Ольга отвечает joilya| ответов 2Они угрожают семье что зарежут и матери звонят пенсионерке
- Макс отвечает Ольга| 1 ответСерьезно? почему Вы еще не в полиции с заявой на этих петушков
Ответить на тему