Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ДмитрийК отвечает Максдолжны их прикрыть за такое
- ИдиоткаЭто психологическое воздействие на вас, так как они больше ни чего не могут сделать... Заявление может помочь при записи разговора, либо скрины переписок и смс... Направят им письмо с просьбой объяснить, где они напишут, что не звонили, а если и звонили то только с номеров которые зарегистрированны на их компанию! У меня так было с займиго... А деньги сразу к тому же ещё и наземники, а не только онлайн, значит документы все в порядке... Просто игнор, просто в блок... Самой страшно опять это пережить если честно, сейчас уже все почти закрыла... Через приставов, с этими тоже только в суде буду общаться, больше ни как) а если начнут контактникам звонить или ещё на какие номера, тогда я сразу с их же письмом жалобу в фссп и ещё куда нибудь...
- Ратмир| 1 ответЯ прочрочил 16 дней звонили что предадут дело коллекторам с выездом завтра. хотя я ей говорил что 1 мая оплачу точно. ждать их или нет
- ))) отвечает РатмирОни не ездиют. А это все погалки.позвоните в претензионный отдел.и оставьте жалобу
- Она самая| ответов 9Если кому то посчастливилось не увидеть их около своей двери,то это не значит,что они не ездят. Да,головной офис на сколько мне известно находится в Ростове,но не забывайте,что филиалы могут находиться по всей России. За себя скажу,просрочка пол года,за всё это время,месяца 2 жестили по чёрному и в основном не меня(т.к. слышали от меня сплошной мат),а контактников. Там и угрозы были и мат,вообщем сплошной террор. И вот на 3 месяц звонит мне сотрудник как оказалось с Приоритета(я до этого даже не знала что они сотрудничают),вежливый,спокойный. Сказал приеду по адресу документы передать. Так и произошло,на 2 день после звонка,утром приехал. Мужчина лет 40. Отдал бумаги(Филькина грамота),даже было смешно их читать. Хотел дать мне 10 дней на оплату,я отказалась. В суде говорю будем решать вопрос. Он уехал,на следующий день прислал в вацап копию документа в полицию по факту мошенничества. Т.к. я свой договор в офисе не видела,они онлайн заявку делали(а мне на руки выдали только бумажулю с графиком оплаты). Я попросила скинуть мне копию моего договора,что бы понять в чём меня хотят обвенить. А когда увидела,улыбнулась. Оказывается в графе о доходах,написанно 27000. У нас в городе и з/п таких нет))). Я называла в 2 раза меньше))). Я написала:-Действительно,обращайтесь в полицию и пусть они разбираются,кто из нас мошенник. Это было последнее общение. Прошло 4 месяца. Тишина. Ждём-с то ли суда то ли следствия)))). Да кстати,я с Краснодарского края. Просто бесит читать,когда пишут что не ездят они. Типо это каллы в ветки про приезды пугают и т.п. Уважаемые,если к вам не приезжали,это ещё не значит,что не ездят ни к кому. И да,я не калл(а то чувствую,что накинуться сейчас))),я педагог. Просто то же как то влипла в эту хрень
- Alex 812 отвечает Она самая| ответов 2какие там филиалы-бред собачий у этой бодяжной конторки,- тоже мне-Билла Гейтса нашли, если и нанимали каких-нибудь м...ков, то это уже в прошлом
- ДарьяКому звонили с номера +79588750627?Угрожал ,не русский ,имя так и не поняла,Исмаил вроде,вечером обещал приехать,вот жду.К Кому приезжали?
- СовушкаВечер добрый господа. Кто из Белгородской области кому-нибудь звонил данный номер? +79087831892 зареган номер в Белгороде
- Она самая отвечает Alex 812| 1 ответФакт остаётся фактом
- Она самаяЛюди,хватит задавать одни и те же глупые вопросы....А именно "Приезжают ли они", "На какой день жестить начинают" и т.д. Читайте ветку. Здесь уже всё разжованно и рот положенно....😡
- Ирина| ответов 8Здравствуйте. Можно ли на электронный адрес им отправить отзыв на взаимодействие с третьими лицами ?
- ДмитрийК отвечает Ирина| ответов 5попробуйте ,я отправил ,пока не звонят мне
- Ирина отвечает ДмитрийК| ответов 2Мне звонили пару раз , столько всего наговорили , не хочу писать здесь . Потом развесили фото мое с оскорблениями по месту регистрации , написала жалобу в прокуратуру , в фссп, на сайте защиты прав потребителей , уже месяц жду ответа
- Ирина отвечает ДмитрийК| 1 ответГде образец можно взять ?
- ДмитрийК отвечает Ирина
Ответить на тему