• 0
    Алиса отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Где развесили? И сколько просрочка?
  • 0
    Жиклёр отвечает Ирина
    Согласно 230-ФЗ отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами исключительно заказным письмом с уведомлением, электронная версия не имеет юридической силы
  • 0
    Ирина отвечает Алиса
    Да везде , на столбах , больше 2-х месяцев
  • 0
    Юля2 отвечает Ирина
    Я писала им на почту и на эл.почту мне по электроннке ответили что отзыв принят
  • 0
    Багира отвечает )))
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я звонила и когда просила перевести, девушка соглашалась, а потом звонок сбрасывали. И это на протяжении двух часов. А потом звонил номер и начинал угрожать. Или смс ватцам.
  • 0
    Сармат
    | 1 ответ
    Неужели вы не слышите,как обычные русские утырки голос под Кавказский каверкают? Чтоб такие дуры со страха обсерались! Господи мне кто-нибудь ответит пишу сотый раз,откуда стереотип,что кавказцев боятся нужно? Они человечнее намного,нашего русского дерьма!
  • 0
    Идиотка отвечает Сармат
    Просто кавказцы народ горячий)) и в СМИ и в интернете много всего, наши видимо боятся... Не знаю, вполне положительные люди армяне, грузины, вспыльчивые немного, но зато весёлые))) а эти которые звонят, клоуны, которые речь каверкают, так вообще смешные...
  • 0
    Идиотка
    Главное подготовить себя морально к такой атаке, скрытые номера в свое время блокировала, через детализацию проверяла...
    Единственное что мне ни кто не может ответить, номера левые ищут или нет?
  • 0
    ДмитрийК
    черти эти чурки рот их е ба л ,есть спокойные ,порядочные единичные случаи
  • 0
    ))) отвечает Багира
    Значит линия занята. Пишите звоните пробуйте. У меня кже неделю тишина.ни кто не пишит не звонит
  • 0
    ДмитрийК
    | ответов 3
    с каких пор пкб занимаеться долгом от денег сразу мне позвонили ,пкб представились передали им все дела , говорит устроить визит домой назвал офис ну в котором городе они обитают,что ждать ?пкб же никогда не ездили
  • 0
    Кристина94 отвечает ДмитрийК
    | ответов 2
    Агентский договор могут заключить с любым КА ,а могут и по цессии продать. ПКБшки по домам таскаются
  • 0
    ДмитрийК отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    что принесут бумажку?
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    У кого примерно на какой день начинают писать про заведенное дело о мошеннтчестве и названивать всякая шваль?
  • 0
    Lucky отвечает Вася
    Я на 15 день сама позвонила думала договориться, но это просто нереально! Зверье , а не служба взыскания, оры и оскорбления. Не берите тут никогда, не отмоетесь потом , если вдруг просрочите.

Ответить на тему