• 0
    Жиклёр отвечает Вася
    В среднем на 15-16 день просрочки отдают приоритету и начинается "веселье". Что деньги, что клики- стиль один. Совершенейший неадекват. До сих пор радуюсь, что закрыл их к епеням
  • 0
    Идиотка
    | 1 ответ
    909 начало, их номер? Республика Дагестан пишет
  • 0
    Виктория
    Подскажите пожалуйста займ оформлен онлайн на карту в личном кабинете. Есть продление займа на 16 дней. Если оформить продление с этого приоритета не будет звонков или им по хрену на продление, будут звонить?
  • 0
    Виктория отвечает Идиотка
    Мне звонили с 958 Ростов....
  • 0
    Идиотка
    | ответов 2
    Ну у меня походу началось))) в ватсап пишут, и один раз позвонили, уже позвонила в претензионный отдел и в сам приоритет, трубку бросили
  • 0
    АнКа отвечает Идиотка
    | 1 ответ
    Что сказали им?
  • 0
    Идиотка отвечает АнКа
    Что на каких основаниях поступают угрозы. Внятного ответа не получила, заблокировала номера
  • 0
    Идиотка
    | ответов 2
    Друзья по несчастью, у меня вопрос. Ищут ли левые номера не указанные в договоре, очень важный вопрос
  • 0
    Виктория отвечает Идиотка
    | 1 ответ
    Насчёт левых не знаю, но контакты которые указывали в анкете будут звонить. Моим звонили....
  • 0
    Идиотка отвечает Виктория
    Там у меня один только номер, их пошлют
  • 0
    Идиотка
    Есть кто их пережил? Игнор поможет?
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Только что звонили с номера 89094867890, угрожали всем чем можно. До этого подавала заявку на кредитные каникулы , ответ по заявлению ожидайте и тут же коллекторы звонят. На горячей линии и в приоритете ноль эмоции. Мы ничего не знаем.
  • 0
    Идотка отвечает Анна
    | ответов 6
    Мне тоже сегодня этот номер звонил, не успела взять трубку, но тоже в блок засунула
  • 0
    анна отвечает Идотка
    | ответов 5
    Запись разговора обязательно. Когда говоришь, что подавал заявку на кредитные каникулы, просить засунуть в одно место. Отправила ему скрин с почты , с ответом на каникулы и дала совет внимательно ознакомится. жалоба отправлена в цб и напка.
  • 0
    Идиотка отвечает анна
    | ответов 4
    Я с ними даже говорить не буду, не вижу смысла, лишние нервы, пока не звонят смски пишут... Хотелось бы испугаться, но после фруктов, я уже ни чего не боюсь

Ответить на тему