Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Жиклёр отвечает ВасяВ среднем на 15-16 день просрочки отдают приоритету и начинается "веселье". Что деньги, что клики- стиль один. Совершенейший неадекват. До сих пор радуюсь, что закрыл их к епеням
- Идиотка| 1 ответ909 начало, их номер? Республика Дагестан пишет
- ВикторияПодскажите пожалуйста займ оформлен онлайн на карту в личном кабинете. Есть продление займа на 16 дней. Если оформить продление с этого приоритета не будет звонков или им по хрену на продление, будут звонить?
- Виктория отвечает ИдиоткаМне звонили с 958 Ростов....
- Идиотка| ответов 2Ну у меня походу началось))) в ватсап пишут, и один раз позвонили, уже позвонила в претензионный отдел и в сам приоритет, трубку бросили
- АнКа отвечает Идиотка| 1 ответЧто сказали им?
- Идиотка отвечает АнКаЧто на каких основаниях поступают угрозы. Внятного ответа не получила, заблокировала номера
- Идиотка| ответов 2Друзья по несчастью, у меня вопрос. Ищут ли левые номера не указанные в договоре, очень важный вопрос
- Виктория отвечает Идиотка| 1 ответНасчёт левых не знаю, но контакты которые указывали в анкете будут звонить. Моим звонили....
- Идиотка отвечает ВикторияТам у меня один только номер, их пошлют
- ИдиоткаЕсть кто их пережил? Игнор поможет?
- Анна| ответов 7Только что звонили с номера 89094867890, угрожали всем чем можно. До этого подавала заявку на кредитные каникулы , ответ по заявлению ожидайте и тут же коллекторы звонят. На горячей линии и в приоритете ноль эмоции. Мы ничего не знаем.
- Идотка отвечает Анна| ответов 6Мне тоже сегодня этот номер звонил, не успела взять трубку, но тоже в блок засунула
- анна отвечает Идотка| ответов 5Запись разговора обязательно. Когда говоришь, что подавал заявку на кредитные каникулы, просить засунуть в одно место. Отправила ему скрин с почты , с ответом на каникулы и дала совет внимательно ознакомится. жалоба отправлена в цб и напка.
- Идиотка отвечает анна| ответов 4Я с ними даже говорить не буду, не вижу смысла, лишние нервы, пока не звонят смски пишут... Хотелось бы испугаться, но после фруктов, я уже ни чего не боюсь
Ответить на тему