• 0
    анна
    Мне тоже пофиг на их звонки, пусть звонят сколько хотят, главное чтоб 3 лицам не названивали.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Идиотка
    | ответов 3
    О, фрукты да, вытворяли порой чище, чем деньги с приоритетом, но приоритетовские выходки с звонками с записью детских/взрослых криков о помощи еще мало кто переплюнуть смог)
  • 0
    Виктория отвечает Миша.айайай
    | ответов 2
    Звонки с криками взрослых и детей это когда совсем большая задолженность? Или даже когда продляешь займ?
  • 0
    Жиклёр отвечает Виктория
    Так продление- тупо деньги на ветер. Хоть они и говорят, что проценты, якобы останавливаются, но по факту нет. На 36 день начали. Потом тишина с месяц, потом с неделю устраивали трэш и в конце я их закрыл к [***]
  • 0
    Миша.айайай отвечает Виктория
    На прозвон и запись с этим бредом ставили спустя пару месяцев. Отзыв согласия на них не действует, вернее, болт они на него клали
  • 0
    Идиотка
    Пошли в они козе в трещину, манго закрыли, Конго скоро закроют и на этих управа найдётся, игнор, вот ответ
  • 0
    Марина
    Меня деньги сразу отдали Приоритету, 16 день просрочки. Письмо на кк отправляла, но они прислали отказ. Отправила им его еще раз и с пояснением чтобы обосновали свой отказ и тишина. По горячей линии внятного ответа по заявлению не дали.  А вчера звонила неадекватная мадам угрожала и т.д. предполагаю что от них. Как вообще они дальше себя ведут. Реально смогу закрыть их не ранее чем через месяц полтора.
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Сил и терпения в течении месяца. Кошмарить будут
  • 0
    Марина отвечает Марго
    | 1 ответ
    Тогда вообще лучше трубку не брать. И при первой возможности им заплатить.
  • 0
    АнКа отвечает Марина
    Зачем платить тем, кто не умеет общаться... я отказалась им платить после того, как меня крыли ором и оскорблениями, только через суд
  • 0
    Анна
    А кому нибудь были предоставлены кк в деньги сразу ?
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Вообще есть несколько МФО , дали кредитные каникулы без проблем. Чем они отличаются от других я не пойму ?
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня тоже многие мфо дали вообще без проблем. А гринмани и до зарплаты дали рассрочку с заморозков процентов. Я спокойно плачу им раз в месяц и не парюсь. А деньги сразу ни кк ни рассрочку не дали. Я на данный момент поставила осьминога и вообще не беру трубки, смысла разговоров нет деньги я сейчас ни где не найду. Нервы мотать уже надоело. Наивная была думала договорится со всеми можно, пока меня оскорблять не начали. Теперь все в суд
  • 0
    АнКа отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тем, что нужно массово жаловаться, чтобы что-то предоставили
  • 0
    Анна отвечает АнКа
    Жалоба в цб написана

Ответить на тему