Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анна отвечает Марина| 1 ответИгнор игнором , главное чтобы на работу и контактникам не звонили.
- Марина отвечает АннаКонтактники это мои номера телефонов. Работа- мой домашний. Даже если найдут настоящий номер работы туда сейчас не дозвонится т.к. здание арендовали, а сейчас отказались от аренды.
- ТупаяКому нибудь дали каникулы в деньги сразу ?
- ТупаяНаписала им еще 15 числа в день оплаты займа , 28 числа ответили нужны документы, сопоставить все "за" и "против" и предоставить согласие. Предоставила 2 мая , так уже коллекторы звонят угрожают.
- Елена отвечает ДмитрийКПкб от каких мфо работают не знаете?
- БагираПриходят СМС с номера 89966237204 пишут, что приедут. Выездная бригада. Могут ли действительно приехать?
- АнастасияСегодня пришла такая смс, кому нибудь приходило такое? И могут ли она действительно подать? Зарегестрированно заявление в отделении полиции г.Ростов-на-Дону ,пр-кт Стачки , ст 158,159 УК РФ.,в связи с невозвратом денеженых средств согласно договору. Уведомление направленно Вам по адресу регистрации, Почтой России.
- Владимир| 1 ответДобрый вечер. Начались писать в Вотсапе...угрожают. Просрочка 2 месяца. Могут расклеивать фото, портить двери или замки?
- )))ООО скарлет тоже их кантора или нет?
- )))| ответов 2Кому звонили или писали с этого номера?+79966225816
- Кристина94 отвечает )))ООО скартел это оператор связи!!!
- Аня| ответов 7Пакостники. Гадят в реале. За ночь обклеили все доски объявлений в поселке. Я так понимаю, если их в регионе прописки нет, нанимают кого-то
- ))) отвечает Аня| ответов 6Что пишут?они ездиют только по месту прописки или по адресу проживания тоже поедут?
- Аня отвечает )))| ответов 5Домой не приезжали, по месту прописки в маленьком поселке навешали моих фото с подписями гаденькими. Типа интим услуги, мошенница и тд.
- )))Они звонят только на те номера чьи я указала или могут пробить номера родственников?
Ответить на тему