• 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как проходит оформление заявки в офисе? Просто я подписала документ (дата и роспись) мне сказали что это анкета. Заявку мне не одобрили, соответсвенно деньги не дали. Но я почему-то боюсь что у них остался этот лист с росписью..
  • 0
    Alex 812 отвечает Маргарита
    отказали и все-мало ли у них оказывают что ли? И что им ваш лист-денег то вам не дали, со временем уничтожат
  • 0
    Виктория отвечает Маргарита
    У меня оформление в офисе заняло где-то примерно часа полтора. Анкета была на двух листах, но помню точно, что он сделал лишний экземпляр, но при мне его сразу порвал и выкинул.
  • 0
    Карыч
    | ответов 3
    А я сейчас смс получил от них:
    ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
    Карыч! Зафиксирован отказ от оплаты займа в установленные сроки. Решается вопрос подачи заявления в полицию и выезда по адресу регистрации и проживания. Срок добровольного возврата долга до 15.00
  • 0
    Виктория отвечает Карыч
    | ответов 2
    Много дней у Вас просрочки? Мне лично на 15 день начали звонить орать и т.д.
  • 0
    Карыч отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Сегодня 15 день. Трубку не брал. Такое же смс разослали по контактам. Какой то калл звонил на рабочий. Но меня на месте не было.
  • 0
    Виктория отвечает Карыч
    Мне они звонили с +79588750216 номера прямо с восьми утра. Как я понимаю они начинают звонить когда два уже платежа просрочены. Потому что у меня была просрочка из за новогодних праздников, платеж поступил только в 15 числах, а у меня 15 как раз был очередной следующий платеж.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, закрыла займ с просрочкой , дадут ли после следующий займ ?
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Эти дадут.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Они даже процент завышают, в январе оформлял под 2,2, а по закону не больше 1
  • 0
    Санчез отвечает Александр
    Эм... странно, я вот оформлял под 1%
  • 0
    Санчез
    Кто брал долгосрочный в деньгисразу напишите на мыло cursedangel@list.ru
  • 0
    Ирина отвечает соль
    Добрый Ночи! Я не поднимала большого времени и отвяли. Главное странички закройте в сайтах где вы есть,  а то гадости будут писать. Больше года я им должна... И не одного звонка
  • 0
    Миша.айайай
    | 1 ответ
    Вот это подарок с утра от Приоритета или перспективы получил, столько мата, мляха муха..мол  через два часа денег не будет, то тобi пiзда)
  • 0
    Виктория отвечает Миша.айайай
    Звонили Вам? Большая просрочка?

Ответить на тему