Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- сема отвечает Миша.айайайписал, и не нашли ничего
ничего не поменялось
приняли заявление скрины все отдал и все
те номера уже не существуют звонят все время с разных - 🙇Меняйте номера в Вайбере или Вацапе и никто вам писать не будет,не идите на разговоры с ними,вам самим не надоело это все выслушивать?
- Анна отвечает Миша.айайай| 1 ответЯ на них заявление и в фссп и в полицию писала,за распросторонение листовок,и толку ноль,ну хоть отвяли
- Наталья отвечает инь| 1 ответМне тоже с этого номера звонили
- соль| ответов 6Есть кто вобще на них забил и не общается и не плотит длительное время?
- Коля отвечает соль| ответов 42 месяца просрочки, отзыв отправил, ни разу с ними не разговаривал
- соль отвечает Коля| ответов 3ты онлайн брал или в офисе?
- Коля отвечает соль| ответов 2первый раз в офисе, последний через горячую линию в телефонном режиме
- соль отвечает Коля| 1 ответЯ онлай,мне предложили продлить,я продлил там сумма не большая была...потом пишут продление было тестовым не считается...ну и хрен на вас...сами в просрочку вгоняют...пусть теперь ждут...на них отзыв действует?
- Коля отвечает сольну у меня не звонят ни кому, никто не жаловался.
- Mamassssss отвечает Миша.айайайСовершенно согласна. Я так же все скрины записи отнесла в полицию на факт угроз. И там уже пусть сами разбираются кто с личного звонил кто нет...
- инь отвечает Натальямне смс еще пишут с него об оплате
а вам? - Mamassssss| ответов 2Ребят у кого как дела? У меня тишина пока что, но очень боюсь понедельника что опять начнут звонить с угрозами....честное слова так переживаю, что лучше сдохнуть😫😫😫😫😫
- инь отвечает MamassssssТоже 2 дня тихо
В пятницу 958 звонил , завтра думаю по новой(
А вам сколько раз на дню звонят - сема| 1 ответнарод а вам после 22 вечера и ночью они пишут?
Ответить на тему