• 0
    Вера отвечает сема
    Нет конечно. Оно им надо?
  • 0
    🙇 отвечает Mamassssss
    Так не разговаривайте с ними,смысл весь их бред выслушивать
  • 0
    Виктория отвечает Анна
    Напишите в Центральный Банк, обращение они там сразу ФССП озадачат. Я так делала на МФО кредит 911, когда мне коллекторы звонили от них, говорили о долге, который уже был закрыт. ЦБ сразу берет заявление в работу.
  • 0
    Юля
    | ответов 7
    С каких номеров они обычно звонят?
  • 0
    🙇
    Кому приходило сообщения-новый сервиз от МКк скоринг,что за хрень это у них?
  • 0
    Виктория отвечает Юля
    | ответов 6
    Мне звонила какая то неадекватная женщина с +79588750216. Начала прямо с 8 утра наяривать орать, оскорблять и т д.
  • 0
    Dron 57 отвечает Виктория
    | ответов 2
    А в чс номер телефона занести не судьба??или поставить программу Антиколлектор
  • 0
    Alex 812 отвечает Dron 57
    или тупо поставить на беззвук и не снимать чужие, что не в списке
  • 0
    Mamassssss
    | 1 ответ
    Я писала заявление в полицию, вот сегодня ходила вызывали меня в полицию, показывала скрины, записи разговоров. Пока из их конторы не звонил.
  • 0
    🙇 отвечает Mamassssss
    А они и не позвонят...типа не они это
  • 0
    🙇 отвечает Виктория
    | ответов 2
    Зачем с ними разговариваете,смысл?если в ближайшее время платить не собираетесь
  • 0
    Виктория отвечает Dron 57
    А мне они уже больше не звонят, так как деньги на счёт пришли....
  • 0
    Виктория отвечает 🙇
    | 1 ответ
    С ними говорить без толку. Они глупые. Я когда этой неадекватной начала говорить, что посмотрите по базе, что платеж внесён, так она пол минуты молчала, а потом тупо трубку бросила. А когда я в этот же день поехала в офис, чтобы узнать кто мне вообще звонил, они там вообще ни бе ни ме. Написала заявление чтобы мне дали ответ в какую коллекторскую контору они отдали мой долг, хотя просрочка у меня была меньше 10 дней. До сих ответ идёт))) я им додолбила то того, что в офисе от меня теперь трубку не берут)
  • 0
    Миша.айайай отвечает Виктория
    Скорей всего приоритет- их стиль
  • 0
    Нелли отвечает Миша.айайай
    | ответов 3
    Полиция и фссп ничем не помогут. Я писала заявление скидывала скрины СМС с угрозами. Запись звонков от КА Кавказ. В полиции и фссп конечно взяли все в работу..но через неделю пришла бумага что разбирательство закончено из за недостаточности данных. Вот и вся помощь!

Ответить на тему