• 0
    Инь отвечает Миша.айайай
    | ответов 2
    А куда это заявление на электронную почту ?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Инь
    Читаем внимательно! Заказным письмом с уведомлением почтой!
  • 0
    Миша.айайай отвечает Инь
    Под образцом русским по белому написано, неужели так лень прочитать?
  • 0
    Mamassssss отвечает Инь
    | ответов 4
    Писец вы меня так не пугайте... У меня пока затишье, ищут наверно номера родственников. У меня тоже никто не знапт😪😪😪😪😪😪😪😪
  • 0
    инь отвечает Mamassssss
    | ответов 3
    вы знаете у меня не первая просрочка никогда такого не было, и смс шлют на номера родственников по поводу моей задолжности
  • 0
    инь
    | ответов 3
    никому не звонили с этого номера 89882638495
  • 0
    Mamassssss отвечает инь
    Мне нет. Либо с 8999....или 8958...
  • 0
    Mamassssss отвечает инь
    | ответов 2
    Ужас. Я больше никогда не нагой в эту контору.
  • 0
    инь отвечает Mamassssss
    958 сегодня грубиянка звонила все утро
    с 999 и 996 обычно чурки звонят
    как мне правда в другой фирме обьяснили, что по адресу пробивают кто с тобой прописан и потом фио ищут в кредитных досье, если человек кредитовался, то там анкетные данные открывают и звонят этим людям , и причем якобы говорят я сама дала им номер родственников и подписала бумагу, что в случае неоплаты выплатят родственники.
    позвонила женщина сегодня моей родственнице начала орать, что я взялла деньги и не отдаю, матом кричала, что деньги должна сегодня ей принести
    не знаю что дальше от них ждать
    каждый раз новые методы
  • 0
    анна
    всем привет, вот почитала все отзывы
    у меня займ в этой компании уже наверное 7-8 постоянно выхожу в просрочку, но в итоге все выплачиваю
    я когда первый раз взяла и не отдала вначале было затишье, потом спустя месяца 3 позвонил мужчина из моего же города очень вежливый оформил реструктуризацию, потом когда оформляла после 3 недель просрочки звонили мужики угрозами кое как договорилась с ними что через неделю оплачу, но не смогла собрать всей суммы , позвонила им конечно сначала как всегда угрозами ,но как то пошли на встречу я внесла 5 тыс, , и договорилась еще на некотоое время, после чего также не удалось внести и они перестали мне звонить, и тут через какое то время начали звонить ахриневшие бабы , на разговор вообще не шли. так несколько недель звонили, после чего получилось уже самой в офисе оформить рестуктуризацию. потом опять взяла на свою голову в этой фирме попала в просрочку и тут какие то видимо бывшие зеки ставили мне ультиматум 1 день и все на отсрочку не шли и тоже говоря в воц апе скинули информацию о моих родственниках фио год рождения и телефон
    и тут у меня вообще чуть сердце не остановилось
    сейчас тоже у них просрочка и не знаю какие методы сейчас предпримут
  • 0
    Миша.айайай отвечает Mamassssss
    Нагой, в смысле, без одежды? А что, сразу поймут, что денег нет у Вас)))
  • 0
    Миша.айайай
    | ответов 11
    Пользователи "инь" и "анна"-чет пахнет вбросом. Если есть факт угроз- есть организации две, полиция и фссп, есть вещь такая- отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, тут пишет об этом каждый 2, но нет, у вас, конкретно у "иня" прям фантастические истории
  • 0
    сема отвечает Миша.айайай
    | ответов 5
    у делал отзыв мне также написывали чурки о том что им [***] что я там делала и они черные коллекторы сказали мне в открытую
    что я никому ничего не докажу что мне просто с личного номера кто то звонил
  • 0
    инь отвечает Миша.айайай
    я буду завтра отправлять письмо
    но факт в чем пока оно придет это время
    до этого мне будут поступать звонки
    поступают родне я за них волнуюсь они не в курсе, а ведь боюсь им на работу еще начнут звонить
    это ж позор
    а мне нужно время чтоб выплатить
  • 0
    Миша.айайай отвечает сема
    | ответов 4
    Фиксируйте эти смс, скрины и в ту же полицию- факт угрозы на лицо

Ответить на тему