Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Миша.айайай отвечает Нелли| ответов 2КА Кавказ не существует, как таковой организации
- Dron 57 отвечает Миша.айайайЕсть Терек но они в Дагестане
- MamassssssЯ тоже ходила сегодня в полицию давала скрины записи разговоров. Ну да мне тогда дама с денег сразу сказала, если не вернёте деньги значит Терек вам дверь вынесут когда за долгами прийдут
- Mamassssss| ответов 3Ребят а терек и вправду могут и дверь вынести и что нибудь в подъезде понарисовать???? 😫😫😫
- Alex812 отвечает Mamassssssагенства Терек не существует, это стандартная пугалка
- Dron 57 отвечает Mamassssss| 1 ответВынести они могут только себе мозг)))) потому что ездят на ишаках и живут в горах ))пасут овец и баранов и думают а если спустится за солью что будет дальше))))
- Dron 57Нет ни КА Терек ни КА Кавказ есть только [***] из Денег сразу и их сказки обо всем )))
- Mamassssss отвечает Dron 57Спасибо а то я начиталась уже в интернете.. Да и у меня затишье какое то странное, может конечно мои жалобы помогли, что наврятли
- Елена92| ответов 3Через сколько дней просрочки приезжают Деньги сразу? Пришло вот такое смс
Требование до 12.00 мск 28.01 погасить полностью долг,если очередное требование будет нарушено,сразу выезд - Dron 57 отвечает Елена92Город у вас какой (
- Миша.айайай отвечает Елена92| 1 ответПочитайте пожалуйста хотя бы 5-6 страниц ветки, ну не ездят они, ну бред это все, эт же сколько денег надо дать "выездной группе" ,что бы она хотя бы на пару сотен км от Ростова уехала? Пугают, даваят- это их стиль. Да если и приедут, дверь вы вправе не открывать от слова- совсем
- Елена92 отвечает Миша.айайайПросто не поймёшь, к кому то приезжают и в подъезде гадят, к кому то не приезжают
- MamassssssК мне вот стали в вк добавляться пустые страницы, с 3 друзьями🤣страница то закрыта они чисто подписываются, ну их в блок.... Думаю проделки каллов
- Миша.айайайГрозился некто Ильшат Ильнурович вчера приехать, бия себя пяткой в грудь)) но естественно, впустую я прождал)
Ишаки ипанные - Максим отвечает AbcЯ им процентом оплатил больше чем сама сумма сейчас у меня просрочка что будет дальше скажите
Ответить на тему