• 0
    Миша.айайай
    | ответов 2
    Звонили мне, матушке, бывшей жене, нынешней) хотя отзыв согласия есть, но неадекватная бабца сказала, что срат она хотела на отзыв. Но два часа уже прошли давно и пока тишина. Пыталась надавить, но я уже знаю, как с такими неадекватными людьми беседовать. Без хамства талдычить одно и тоже- отзыв они должны соблюдать/запись разговора ведется/все ваши угрозы подподают под соответствующие ст. УК и так далее
    Просрочка 19 дней
  • 0
    Миша.айайай
    | 1 ответ
    Сцуко, поставили на прозвон. С полуночи каждые 3 минуты пара гудков и сброс. Все номера с одним и тем же префиксом. Но я успел выхватить- попал на дюже борзую тётку, голосила так, что на улице, поди слышно было. Марамойка гнилая. Сказал, что бы приезжала по адресу регистрации и шакалов своих взяла, да побольше! Рядом как раз мусоросжигательный завод, сразу скопом туда и отправятся.  Фавлежуи конченные!!
  • 0
    Виктория отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    Я вот только не понимаю как они узнают телефоны тех, кого ты вообще не указывал как контактные....
  • 0
    Виктория отвечает Миша.айайай
    Ну то, что они там неадекватные это факт...
  • 0
    Миша.айайай отвечает Виктория
    По фамилии, и из данных в бки, предоставляемых сотрудникам банков и мфо. Тоже сначала названивали со скрытых номеров, но у моего оператора, как в принципе, у многих есть фича- определение скрытых номеров. Все с префиксом 996 и 965
  • 0
    Mamassss
    | 1 ответ
    Всем привет ребят, лежала в больнице не могла зайти. Как у кого дела? У меня тишина с 21 января, вызывали и в полицию ходила заявление писала. Звонит чисто автоответчик и все. Страшно ужас, чего можно ещё ожидать, очень боюсь что приедут
  • 0
    Миша.айайай отвечает Mamassss
    Кто? Куда? Эти соплежуи? Приехать они могут только в фантазиях своих
  • 0
    Elen
    | ответов 7
    Здравствуйте, в Курской области приезжали к кому нибудь домой? Сегодня пришла смс, что на завтра назначен выезд, предупредите родных, и перечислили всех прописанных по ФИО
  • 0
    Elen
    | 1 ответ
    Номер телефона на 929, несколько звонков, потом смс
  • 0
    Mamassss отвечает Elen
    Мне приходило никто не приезжал
  • 0
    Миша.айайай отвечает Elen
    | ответов 6
    Прочитайте хотя бы пару-тройку страниц,ну не приезжают они. Кроме как материть и запугивать по смс и телефону, более ни на что не способны
  • 0
    Elen отвечает Миша.айайай
    | ответов 5
    В том то и дело, что почитала. Пишут же многие, что приезжали. Я не живу по прописке, временная регистрация по другому адресу, но там родители больные, очень переживаю за них. Вот хочу отправить запрет на третьих лиц и изменить место регистрации в договоре, поговорить о реструктуризации
  • 0
    Миша.айайай отвечает Elen
    | ответов 4
    1)Рестру деньги не дают. Твари они.
    2) те, кто пишет про приезды, быстро сливаются в никуда, соответственно- каловский вброс
    3) отзыв согласия заказным письмом с уведомлением  и при каждом звонке от них или от их шарашки приоритета с матом или без мата, но долбить, что отзыв ими получен. На брань отвечать, что разговор фиксируется, детализация звонков и смс заказана. Они по телефону смелые, и сыпят знаниями ГК и УК, только те статьи ни как не пришить
  • 0
    Артем
    Взял 5тыс. там. Просрочил платеж на 14 дней. Сейчас звонили коллекторы, приехали, наорали оскорбили и так далее. Звонят супруге угрожают и так далее. Шарашка а не контора.
  • 0
    Миша.айайай
    Взял 15, просрочка 21 день, хрен кто приехал, так что, сударь, звиздеть- не мешки ворочать

Ответить на тему