• 0
    Миша.айайай
    "Приехали..набрали.. оскорбили". А на фуя дверь открывали?))
  • 0
    Иришка
    Брала 9 отдала 20. Звонили на работу унижали, оскорбляли
  • 0
    Миша.айайай
    Прям под копирку))
  • 0
    noname
    | 1 ответ
    Сейчас звонил в Деньги Сразу и Приоритет, приехал, наорал оскорбил и так далее. Звонил супруге генерального директора угрожал и так далее. Долг сразу простили и еще сверху отсыпали, рук не хватило чтоб все унести.
  • 0
    Миша.айайай отвечает noname
    😂😂😂😂😂
  • 0
    Elen отвечает Миша.айайай
    Письмо отправила, надеюсь завтра не приедут
  • 0
    Elen
    Трубку вообще не беру с незнакомых
  • 0
    Белочка
    | 1 ответ
    А мне звонили и асланы и шамили, написала заявление в полицию, вызывали показывала скрины записи, и вот с 21 января тишина подозрительно......иногда бывает автоответчик звонит и все...... Страшно ужасно(((((уже жить не хочу, страшно..... Ребят у кого как дела
  • 0
    Миша.айайай отвечает Белочка
    Так отправьте им по почте России заказным письмом с уведомлением отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, поставьте себе антиколлектор и копите деньги на возврат)
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Смс с этого номера +79882180987
    Вы неоднократно игнорируете уведомления с требованием выплаты задолженности. Если долг не будет погашен 07.02.2020 до 20:00.мы будем вынуждены передать информации о вас и всех участниках договора в правоохранительные органы(ст.159.2УК РФ)
    приоритет от денег?
  • 0
    Миша.айайай
    Названивает автомат с требованием: " срочно обратитесь в отдел" и обрыв связи) что за очередная уловка денег?
  • 0
    Маргарита отвечает Миша.айайай
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Они предлагали мне рестру. Но когда я пришла в офис и попросила мне дать почитать соглашение о реструктуризации моего долга, мне девочки сказали, что сначала внесите часть денег, а потом я вам распечатаю  и мы его подпишем. Я говорю не так не пойдёт. И ничего вносить не стала. Это было летом, в конце июня 2019. Потом я поговорила с этим кренделем, который про рестру озвучивал, говорю на обман похоже, он да нет все норм типа будет. Сейчас оплатите по моему 7000 и остальные частями. В общей сложности там 30 с чем-то должно было получиться. Я говорю не сначала документ, потом деньги. Ну и в результате мы с ним ни до чего не договорились. Потом он ещё пару раз позвонил, я трубку больше не взяла. И с тех пор тихо от них. А вначале жестили и на работу, и мужу, и контактникам.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    А отзыв к тому времени был уже отправлен? У меня 15 звонков со скрытого номера с требованием обратиться в отдел, разговор 5 сек. и обрыв. Через детализацию узнал номер, но там постоянно занято и идет переадресация номера
  • 0
    Миша.айайай
    +79604619187 номер ростовский, только более инфы я не нашел
  • 0
    Маргарита отвечает Миша.айайай
    Да отзыв согласия на обработку персональных данных и об отказе взаимодействия с третьими лицами я писала в офисе. Там же забирала ответ. И приставам писала жалобу и ментам.  Я сразу как жестить начали разговоры писала, и распечатки носила приставки, так как на прозвон ставили. Номер был 958 по моему в Калининграде зарегистрирован. И летом с 958 звонили

Ответить на тему