• 0
    Маргарита
    | ответов 4
    Мне на прозвон ставили просто со скрытого номера. Причём номер сестры. Хотя это была моя симка вторая.
  • 0
    Маргарита
    Приехать грозили, но никого не было
  • 0
    Миша.айайай отвечает Маргарита
    | ответов 3
    Бывшей жене написали, что завтра обращаются в суд, в субботу, ага) а их отдел взыскания звонил, указал номер, с которого поступали звонки и смс, но они в уши долбятся.
  • 0
    Маргарита отвечает Миша.айайай
    | ответов 2
    Да я их посылала в суд.... Так не идут)))
  • 0
    Миша.айайай отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Я их тоже слал, но мне вопрос такой задавали- а деньги у суда разве брали))
  • 0
    Маргарита отвечает Миша.айайай
    Да мне так тоже говорили)))))
  • 0
    Миша.айайай
    +79604619187 с этого "скрытого номера" наяривал автомат. При перезвоне- занято.+79995204977, +79912008435 с этих номеров тупо трубки не берут.
  • 0
    Миша.айайай
    | ответов 2
    Ооо "мфк новое финансирование"
    общество с ограниченной ответственностью "микрофинансовая компания новое финансирование"
    должность: директор
    телефон: 8 (951) 531-33-78, 8 (961) 332-00-02
    инн: 6162073437
    адрес: 344034, ростовская обл, ростов-на-дону г, портовая ул, дом 193, офис 310

а если по этим номерам устроить прозвон?)
  • 0
    Миша.айайай
    Если я верно понял, это личные номера Лагутенко Анны Николаевны- директора денег
  • 0
    Миша.айайай
    А по поиску этого номера 8 (951) 531-33-78 - приоритет и финбридж
  • 0
    Маргарита
    Значит у них уже что-то поменялось. У меня по ним год просрочки
  • 0
    Alex 812 отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    а старое финансирование прикрыли?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Alex 812
    У них похоже этот, как его, ребрендинг был))
  • 0
    Миша.айайай
    | ответов 2
    Вот они уроды- при наличии отзыва согласия и уведомления о получении названивают третьим лицам
  • 0
    Лика отвечает Миша.айайай
    Т.е.вы Михаил,считаете нормальным,не платить долг,а то что звонят вашим родственникам это они уроды????интересная позиция,второй момент зачем вы вообще их указывали!?сами указали всех близких людей и возмущается,я не плачу ,а моим родственникам звонят,сомнения на счёт ваших умственных способностей,интересно за какую сумму вы подвергаете своих близких таким мукам?тыс 10???скажу по опыту,они не отстанут,и кстати они приезжают,не всегда и не ко всем,но приезжают,так что не вводите людей в заблуждение

Ответить на тему