• 0
    Лика
    | ответов 3
    И да,можете не отвечать,т.к вы явно не очень умный,указывая свою Маму!!!!!и всех своих жен,вы их что ненавидете?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Лика
    | ответов 2
    Не зная броду, не лезьте, куда Вас не спрашивают
    Где в моих комментариях написано, что перед данной шарашкой у меня просроченная задолженность? До срока оплаты еще ой, как много, так что Ваш высер смешон
  • 0
    Лика отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    Ну да,именно поэтому вы живёте на этом форуме
  • 0
    Миша.айайай отвечает Лика
    Потрясающий вывод! Браво! Возьмите с полки пирожок, их там два, Ваш посередине
  • 0
    Виктория отвечает Миша.айайай
    По ходу этой конторе совершенно по фиг на наличие отзыва согласия) У меня остался слава богу последний платеж и то уже с офиса звонят и предлагают новый займ оформить прикхать типа сумма будет уже 30..... Хотя у меня было две просрочки.
  • 0
    Миша1
    С дури сделал продление, стали поступать звонки со скрытого номера- а там запись детского плача. До срока платежа  16 дней. Какие же они ущербы. Типа давят на психику детским плачем.
  • 0
    Юла
    | ответов 2
    Мне позвонили с 8985... трубку не взяла, потом со скрытого номера звонили, хотя я контактное лицо(((( Это они названивают?
  • 0
    Миша1 отвечает Юла
    Вполне вероятно. А могут еще и ванкликмани
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Первый день просрочки чего ждать?
  • 0
    Миша отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Звонков с рекомендациями платить или продлить, обычно на 13-16 день начинаю жестить. И покхую им на все. У меня и отзыв есть и просрочки пока нет, но эти долбоящеры кинули меня приоритету и те наяривают всему окружению беспрестанно
  • 0
    Миша отвечает Миша
    | 1 ответ
    Я уже продлевала . Задержку может дней на 5. Вот думаю как себя будут вести.
  • 0
    Миша1 отвечает Миша
    Да этих даунов хрен поймешь))
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    У меня например вообще оплата последняя 14.02, только будет просрочки нет, так они мне уже с утра начали звонить с  номера +79064147055 и ещё с двух разных только последние четыре цифры разные, напоминают об оплате, но девушка разговаривает адекватно и говорит, что компания деньги сразу. Потом я решила сама позвонить на горячую линию и говорю для чего мне звонят уже в третий раз ваши сотрудники, когда у меня день оплаты ещё даже не наступил и договор не на просрочке, на что мне сообщила девушка, что у них таких номеров даже нет и они мне не звонили. Соединила меня с отделом претензий и после этого звонки прекратились. И кто звонил х/з.....
  • 0
    Виктория отвечает Юла
    Мне звонили с 958 и 906
  • 0
    Миша1
    С 999, с 905, с 958, 905- скрытым был. Обещали приехать и наложить арест на имущество. Фантазеры

Ответить на тему