Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Миша1 отвечает Виктория| 1 ответНу конечно они не вообще не знают, кто звонил, а номера по префиксу- Ростов на дону и Волгодонск
- Виктория отвечает Миша1Они там по ходу реально тронутые.... Звонят даже если у человека просрочки нет....
- Елена92Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли написать отказ от взаимодействия с 3-ми лицами в офисе?
- Ирина1990а мне сейчас от них позвонили коллекторы и назвали меня тварью, которая не платит по договору, пообещали что мне не одно мфо денег больше не даст, потому что они внесли меня в базу свою. долг 9 тыс, просрочка 42 дня, стоит их бояться?
- Валерия| 1 ответБрала займ у Деньги Сразу в размере 10000, через месяц займ продлила заплатив 2500 рублей, но через две недели пришло оповещение что нужно оплатить или продлить, позвонила на горячую линию, подтвердили что займ продлен, еще через месяц снова решила продлить, в личном кабинете увидела просрочка 38 дней, сумма к возврату 14300, позвонила на горячую линию, переключили на колектора который сказал, что не какого продления у них нет и завтра он позвонит в полицию, а потом приедет ко мне домой. Я оплатила. Компания мягко сказать для лохов, не когда более с ними работать не буду. На всякий случай заказала справку об отсутствии задолженности.
- Миша.айайай отвечает ВалерияТупая звонила поднимет свою жёпку и куда-то поедет. Это Вас разавели и на испуг взяли.
- Ирина| ответов 2Скажите пожалуйста эти коллекторы звонЯт и на номера, которые не были указаны в договоре?
- Виктория отвечает ИринаЗвонят. Я указывала три контакта, звонили только на один. Звонили где то на 10 день просрочки....
- Виктория отвечает ИринаА жестить они начинают где-то на день 15 просрочки....
- Жиклёр| ответов 6Да, жестят они знатно. Приоритет(это их карманные шакалы) пишет, что хочет и кому хочет, тому и звонит. Говорить с ними бесполезно, если только новые обороты брани выучить необходимо. Если отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправлен, но звонки продолжаются, они все делают круглые глаза и отрицают тот факт, что они обзванивают. Мол это не мы, это кто-то другой. Самая убогая контора из моих мфошек.
- Эльза отвечает Жиклёр| ответов 2Что никакой управы нет на них?
- Эльза отвечает Жиклёр| ответов 2У вас сколько просрочках у них? Как жёстком?
- Жиклёр отвечает Эльза| 1 ответЗвонки, автодозвоны, угрозы- психологический прессинг. Говорить с ними совершенно бесполезно. Как вариант- предупредить, поякаться контактникам, что бы игнорировали, фиксировать и записывать все звонки и сыпать жалобами в фссп
- Жиклёр отвечает ЭльзаПросрочка 35 дней
- Жиклёр отвечает ЖиклёрПокаяться*)
Ответить на тему