Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анна отвечает ЭльзаДолг 9 месяцев,а до сих пор успокоиться не могут,уж лучше б за сп сходили...
- Катя| 1 ответ89961275812 это их номер? А то смс шлют , а трубку не берут
- Мишка отвечает КатяЭто их карманные шакалы- приоритет. Отморозки те еще
- Каро отвечает Калл| 1 ответСлыш пи@рила,если ты не в курсе вас уже стрелять и резать начали и это только начало... Дальше будет лучше!!! Не за долги вас [***] за отношение к людям. Вы твари безродные женщин 80 летних запугиваете... Женщин!!! Детей сжигаете... Десять лет он отработал. Давай стахановец удачи... Ждёт тебя два пути... 1м80см под землю или вагон столыпенский, что для 90% из вас посколько практически все бывшие мусора равносильно 1м80см. Тварь...
- Миша.айайай отвечает КароБуквально на пару лет опоздал ты с ответом. Но подобные ему на этой ветке, да и на форуме в целом, не редкие гости)
- ди| ответов 2ребят подскажите пожалуйста что ждать от них дальше
у меня в компании долгосрочный займ, брала еще в конце декабря, платеж не внесла как всегда на 16 день начали звонить с номера 958 угрожать также нашли номер родственника который не оставляла поставили условия оплатить до вечера, вносить им было нечем( после чего от них не было известий 2 недели может больше . сегодня пришло смс от деньги сразу что мой долг передан ооо приоритет указана также их почта номер горячей линии и реквизиты для оплаты
что дальше дать
опять ли начнутся звонки с угрозами на все номерапросрочка почти 2 месяца - Виктория отвечает диМне начали звонить на 15 день, тоже с 958 дикая женщина орала так, угрожала и т.д. и моим коллегам обзвон делали. Я писала на них обращение в ФССП. Обещались приехать, но не было никого. Займ слава богу выплатила.
- Виктория отвечает диБудут звонить сто процентов.... Они там конченные конкретно....
- Лика| 1 ответА что вы ноете? Толк что в фссп пишите? Сколько лет эта ветка,столько и пишут и результа нет! Почему вы считаете,что если вы берёте деньги,то их не нужно отдавать??? Вам их не дарили! Взяли-Верните!!!! А насчёт службы взыскания,да грубые очень,но вы сами пытались нормально с людьми разговаривать? Договорится об оплате? Нормально делайте,нормально будет! А то хотите не платить,и чтоб к вам отношение нормальное было! А если бы Вы дали в долг и вам бы его не отдавали?какова ваша реакция?
- Лика| ответов 3Господи!!! Люди вы адекватные???? Что значит чурки? Если вы думаете,что лица Кавказской национальности какие-то особенные? Что вы услышали акцент и [***] простите.... нашего русского Берлина намного больше,и способного на все что угодно!
- 111-official отвечает Лика| 1 ответдавно сложился такой стереотип, чурки, горы, ножи, убийства, овцы, аулы..
- Андрей отвечает 111-officialТолько вроде как нестранно в исламе ростовщики запрещены
- Жиклёр отвечает ЛикаВот не соглашусь- просрочки не было, звонил приоритет по всем контактам, кроме меня. Мат-перемат, ор. Когда сам позвонил по номеру, послали на все 4 стороны, даже не услышав то, что я зачитывал сроки погашения согласно договору. Позвонил собственно в деньги.сразу, так там картину стали гнать, что нет, у Вас все в порядке, это не мы, это кто-то другой.
- Жиклер отвечает ЛикаВот Вы про нормальное отношение тут крик устроили- я вот позвоню Вам и скажу, что "твой дом труба шатал", хотя у Вас передо мной на текущий момент обязательств нет от слова совсем- Ваша реакция? Наверняка на йух пошлите, ну вот и я ушёл в просрочку после этого инцидента. И да, в приоритете сказали, что своей претензией могу подтереться)
- Пандат| ответов 6Снова проснулся асланчик, опять мат через мат😪либо деньги возвращаешься хотя бы часть либо в дырявой шестерке будешь вечером, объясняю ему что я не отказываюсь от долга но сейчас и тысячи нет что б заплатить...... Ребят что делать
Ответить на тему