• 0
    aleksanr
    Подскажите, брали вообщем микрокредит в компании деньги сразу раз так 15 и все время сотрудники  обязывали страховкой, хотя я не хотел за это платить, на что они отвечали что это обязательно. Потом мой друг пошол к ним и попытался оформиь займ без страховки и у него получилось т.к. он позвонил на горячую линию и при сотрудниках все узнал и у них выбора не оставалось. Сейчас я с ними в контре и деньги им не возвращаю и пытаюсь добиться ответа почему мне не предложили право выбора? И можно ли с этим обратиться в выше стоящие инстанции?
  • 0
    Тамара
    мне за 2 месяца просрочки, что только не говорили!!С первых дней  Истиричная овца инспектор, сказала что в Суд мы на вас подавать не будем!!!! и так уверенно! это прозвучало.  Теперь на 2 месяц просрочки Уже Продали Долг Коллектором.ОДНАКО каллы не звонили. хотя сообщение было что якобы всё договор продан. Я подумала Хорошо, каллов я нахер шлю. Теперь опять 25 звонит Инспектор Моей контактнице и кричит что в суд Подадут! ей богу как в Цирке. хотя до этого Она кричала что с меня брат нечего. поскольку я виеменно не работаю. Конченная контора
  • 0
    Тамара
    Это просто фурор! сегодня тип Позвонил говорит У вас долг 21500 у нас к вам предложение! 18000 оплатите. и мы с вами простимся. я так Давно не смеялась. мне интересно с какова такова Перепугу такая скидка))) УМОРА
  • 0
    марина отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    Скажите, а в извещении было написано "судебное" или нет.?
  • 0
    марина
    | ответов 7
    Просто мне пришло извещение о заказном письме и там вверху написано "судебное". Это что может быть уже решение суда пришло заказным или только суд будет? Кто знает, скажите пожалуйста.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает марина
    | ответов 3
    Это может быть судебный приказ. Обязательно надо получить.
  • 0
    Goldilocks отвечает марина
    Получите обязательно. Потом отпишитесь, пожалуйста, если не трудно, действительно ли судебный приказ. А то когда ко мне от Деньги Сразу мужик приходил, очень уверенно заявлял, что в суд они не пойдут. Вдруг с тех пор что-то изменилось.
  • 0
    Кэт1 отвечает марина
    Да, было слово "судебное".
  • 0
    Кэт1 отвечает марина
    Так там и СП, и судебное решение одновременно.
  • 0
    Кэт1 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    А если и СП, и судебное решение в одном конверте?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    СП это и есть судебное решение, полученное по упрощенной схеме. Вы о чем?
  • 0
    Кэт1 отвечает Эдди Веддер
    Кажется, я правильно это поняла.
    марина
    9 ч 8 мин назад | ответов 5
    Просто мне пришло извещение о заказном письме и там вверху написано "судебное". Это что может быть уже решение суда пришло заказным или только суд будет? Кто знает, скажите пожалуйста.

Кэт1 отвечает марина
    10 мин назад
    Так там и СП, и судебное решение одновременно.
  • 0
    Глафира отвечает марина
    Обязательно получите заказное письмо! Если это судебный приказ, Вам надо в течении 10 дней написать возражение на приказ в судебном участке где выдан этот приказ.
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    я бы подписала петицию, но она почему-то закрыта
  • -1
    Калл
    | ответов 8
    10 лет отработал в сфере взыскания долгов. так вот.уважаемые клиенты банков и мфц. насмотрелся на вас вдоволь и не надо ныть и сопли размазывать по лицу.рассказывая как взяла 5000. не платила два месяца. должна 100. не надо трындеть. не платил год-два. телефоны все поотключал. ни одного платежа не сделал. а бабки пропил или телефон купил. брать денежку мы все сидим на стульчике белые и пушистые. а как отдавать .так бежим в ментовку.прокуратуру. реально нет денег у 5% должников. остальные просто ложат болт. выходит бабища под 100 кг и рассказывает.что ей нечего есть. но жрать пиво деньги находятся всегда. а терпилами вы будете всегда. и платить будете.никуда не денетесь. только здесь можете всякую хрень писать. а потом засовываете язык куда надо и бежите платить. мошенники

Ответить на тему