Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- тамара отвечает Катерина| 1 ответну Да приставы только после суда приходят! и то если это вообще бывает эти Суды. а Послать этих Тварей не пытались?)))
- Катерина отвечает Тамара| ответов 4Похоже у каждого по разному,я здесь давно,в отчаянии была когда влезла,мысли в голову дурацкие приходили,меня только этот форум и спасал и спасает. Куча долгов в мфо,родные не знают, где могу плачу,где нет игнорю, ни с кем не разговариваю, смысла нет,они хамы настоящие,не думала что придёт,вот приперся,первый визит за год просрочка. Надеюсь постепенно вылезти с этого кошмара
- Катерина отвечает тамараСначала пыталась, ну нет денег у меня,я оч сильно заболела,с больничного не вылазила,игнорила,в суд отправляла,они прям настойчивые оказались,в последнее время особенно.
- КатеринаТеперь мимо этой шарашки ходить буду,не дай Бог, быстрее бы уже расплатиться хоть с одними
- тамара отвечает Катерина| ответов 3Катенька ну за год Это ещё куда ни шло к некоторым в первые дни Припераются. у меня такая Же Фигня. один в один как у вас!!! никто ничего не знает. задолбалась уже с ними общатся. а ко мне каллы каждый день идут. никак не дойдут. Нужно создать одну большую группу,.ват сапе))) и общатся всем должникам! реально этот форум очень полезен ()
- Катерина отвечает тамара| ответов 2Согласна,очень полезен,многие тоже говорят что придут,пока никого,кроме этих не было, а с домашних ещё приходили трое [***],один день не успела внести,я им дверь правда не открыла,пришлось оправдываться перед мужем,кое как поверил,и то не факт((( я потом правда персональному много чего написала,а они оказывается знакомится со мной приходили))) пипец, в 9 вечера. У меня знакомый там работал,они сейчас притихли немного,и эти же персоналки ходят подъезды разукрашивают. А потом как жалоба какая,чуть ли не симки жрут,бояться сами всего.у моего персон.менеджера уже 2 телефона сменилось. Им плачу исправно,4 раз беру,осталось тоже немного.
- тамара отвечает Катерина| 1 ответпро Домашние деньги я слышала что они Кантуженные на всю голову. вообще С Каллами нужно общатся очень коротко и ясно. нельзя им показывать свою слабость. и Вообще говорить им что хоть Одно неаерное слово, и вы будете жаловаться во все инстанции. Говорить что |амеры стоят На доме! А то они Думают что они Всемогущие. на них тоже управа есть. твари
- Катерина отвечает тамараВы не представляете какой у меня нервяк был по началу,я всегда брала и вовремя отдавала,да и суммы не маленькие были уже одобрены,лояльный блин клиент, а потом вот беда пришла и все понеслось, звонки,угрозы. Сегодня это письмо от шарашки и муж из ящика достал,кое как объяснила,не верит,а он его и не читал,прочитал бы вообще треш был бы полный
- Катерина| ответов 2Знаю что сама виновата,набрала блин на свою голову,но на то причины были,помощи ждать не откуда было,теперь хоть постепенно надо тем у кого по чуть чуть суммы,на десятки точно не смогу, % хоть остановили и то радует
- тамара отвечает Катерина| 1 ответВот Верите такая же беда. я работала Оплачивала. потеряла работу и всё.Я по началу вообще думала о таких вещах,что стыдно щас признаться. лазила в Инете и случайно нашла этот форум. он мне реально помог!!! хоть глупости Ушли из головы! А письма через какое время стали Слать?
- Катерина отвечает тамараС марта просрочка,только вчера пришло, сейчас на работу спускалась,смотрю эта же претензия лежит в ящике,только теперь просто листом,а на нем его телефон, и та де претензия. Пипец вообще,забросил наверняка чтоли.чтобы все увидели. Сволочь
- Кэт1 отвечает ТамараНикто не приходил, но в почтовом ящике иногда находила писульки без конвертов. Меня дома целый день нет, а родителям я строго-настрого запретила открывать кому либо и домофон отключила.
- Андрей отвечает стрекоза| 1 ответЭто серьёзно у меня проста такая ситуация через три дня нужно платить в Акс финансе деньги а их нету так как попал под сокращения смогу ли я написать заявление
- Лена отвечает АндрейДобрый день,у них уже нет такой" услуги" как заморозка процентов
- тамараУважаемые поситители Скажите у кого Реально имеются большие просрочки? Каллы сильно надоедают
Ответить на тему