Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Тамара отвечает Кэт1| ответов 3а у вас вообще Имеется займ? в этой поршивой конторе.
- татьяна отвечает маринаУ меня такая ситуация взяла в апреле пять тысяч рублей,процент плотила вовремя, в конце мая теряю работу,пошла в офис, у меня приняли заявления на отсрочку,сказали нужно ждать , в течении30 дней,так я ничего нежождалась, положительного ,наступили проблемы,через тридцать дней позвонила служба взыскания. Назвали уже впечатляющюю сумму, я обьяснила ситуацию,но меня никто слушать нестал,я им предложила сумму погасить почпастям,никто даже неслушал меня,теперь мне звонят и моим колегам которые оанее сомной работали, оказывают моральное давление,грозятся приехать по месту прописки, хотя я там давно неживу,сейчас вынуждена уехать работать вахтой, тревожат сильно визиты колекторов,Имеют ли они право беспокоить моих быаших колегии угрожать
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Катерина отвечает Кэт1| 1 ответСкажите, а через какре время пришёл судебный приказ, сколько просрочка?
- Кэт1 отвечает Тамара| ответов 2Имеется, с июня прошлого года.
- Кэт1 отвечает Катерина10 месяцев просрочки. Всё это время звонили калы, письма приходили от них же, смски. Вчера приказ отменила. Посмотрим что будет дальше.
- Тамара отвечает Кэт1| 1 ответу меня 2 месяц пошёл. вот они странные, что же в суд не подают Каллы. а каллы домой не приходили?
- Катерина| ответов 12Прямо сейчас приходил Петр Анатольевич,с кучей бумажек, спрашивал почему,что да как. Договорились на выплате половины займа. В пятницу пойду,хоть с одним расплачусь,хорошо что подкопила.
- Тамара отвечает Катерина| ответов 11а как доого у вас имеется просрочка? это был коллектор?
- Ирен| 1 ответКатерина, а Вы и3 какого города?
- Катерина отвечает Тамара| ответов 9С марта просрочка, брала 19000, сейчас набежало уже 59, я ему сказала что такую сумму не могу оплатить,только половину и то постараюсь набрать. Он сказал что совсем другой разговор,типа оплачивайте половину. И оставил свой номер,в пятницу контрольный созвон и мировое соглашение.
- Катерина отвечает ИренСаратов
- Тамара отвечает Катерина| ответов 8скажите пожалуйста а Угрозы от Коллекторов были?
- Катерина отвечает ТамараСлужба безопасности, мне и письмо пришло сегодня от них с претензией.
- Катерина отвечает Тамара| ответов 2Звонили сначала с Ростова,бешеные,орали,визжали,я им говорила что не отказываюсь платить,просто ситуация тяжёлая. Потом на работу звонили,их послали,начали контактным наяривать,представлялись приставами,но я тут уже начиталась что после суда только приставы работают. И вот пришёл домой.
Ответить на тему