Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Олег отвечает ЛоуНу вроде есть такой, где то я видел по крайней мере. Если в ближайшее время не захотят договариваться нормально.
- Лоу| 1 ответУра, завтра закрываю до копейки это дерьмо.
- Кэт отвечает ЛоуПоздравляю! Только будьте уверены что до копейки. )
- БорисВсем добрый день. есть пассивный доход БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ. +2500руб каждый месяц. подробности по адресу bori.spirin@yandex.ru
- тамара| ответов 5люди добрые скажите у меня 1 месяц просрочка. эти твари достали уже звонить. нс что способны коллекторы? вообще
- Ozaki отвечает тамара| ответов 4Со мной их типа служба взыскания работает запугивает от арестов счетов до изъятия детей и посадить в тюрьму грозятся.
- Тамара отвечает Ozaki| ответов 3а как давно у вас просрочка? сумма большая?
- ОлегДа, никак. Будут звонить всем подряд месяца 3-4, потом предлагать реструктуризацию, такие они типы короче)
- Ozaki отвечает Тамара| ответов 2Месяц. ТИпы доставучие, сегодня выставили последнее требование погасить полностью. Денег нет, но вы держитесь)
- Тамара отвечает Ozaki| 1 ответхорошо что есть подобные форумы. а то как начинаеш загонятся и кажется что ты одна такая. спасибо вам за поддержку.
- Ozaki отвечает ТамараНе за что.
- Тамарак кому нибудь реально приходили каллы?
- Тамарав роспотребнодзор кто нибудь писал жалобу?
- Кэт1| ответов 2Получила судебный приказ заказным по почте России. Судебный участок не по моему району в городе, место рождения указано неправильно. Недоумки какие-то! Завтра иду отменять.
- Кэт1| ответов 6Ещё набор статей какой-то бредовый.
Ответить на тему