Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анюта| ответов 2Скажите пожалуйста а служба безопасности так назывемая мфо на них действует закон о каллах? Вчера со Ставрополя какой то мужик приезжал уже в часов 9 вечера.. И не лень же было ехать к нам это примерно часа 5 езды. Меня дома не было,оповестил мою мама и соседний срок 9т требует не позже 12 числа. 9т может и не большие деньги но я пока их взять и достать не могу.
Могу ли я его послать далеко и надолго. Этого мужика как и каллов? - Катерина отвечает Анюта| 1 ответА вы с какого города?
- Анюта отвечает КатеринаПятигорск
- Лоу| ответов 7День добрый. Собственно, мне позвонили сегодня из данной организации и прегрозили посетить адрес по прописке. Так как я там не проживаю, достаточно страшно за родителей. Да и освещать данную ситуацию среди родственников не хотелось бы. Ждать неделю до оплаты коллекторы отказались. Подскажите советом. Долг 7500
- КАТЯ отвечает Лоу| ответов 6у меня муж брал деньги в этой конторе послений раз отдать вовремя не смог просрочка 3 месяца сегодня моим родителям пришла смс что если в течении 2-х дней он не отдаст долг дом подожгут дом отец написал заявление в полицию завтра я наведаюсь в эту шарагу и разнесу там все и всех
- ДмитрийНу не знаю, у меня с декабря долг. Пока нормально всё, смски такие никто не пишет. Посмотрим, что решат.
- КатеринаЗвонят на работу. Этим раздражают оч сильно, правда ребята у нас нормальные,говорят что нет меня. Но я один раз сама на них наткнулась, мои клиенты не знают отчества моего, а тут официально прям. Они прям в наглую рассказывают что у неё долг,типа обратимся в суд, пусть срочно перезвоните. Как отвадить то их от рабочего номера,самой просто не приятно,может кто посоветует? Раздражают(((
- Катерина отвечает КАТЯ| ответов 3Катя у Вас есть новости, что они дальше то делали после смс? Вы ходили в шарагу ихнюю?
- КАТЯ отвечает Катерина| ответов 2написала на них заявление в полицию и мой отец тоже
- КАТЯ отвечает КАТЯ| 1 ответв контору ходить смысла нет мне так обьяснили так как там сидят всего лишь девушки менеджеры и не они угрожают
- Катерина отвечает КАТЯДа это понятно. Они выдают только. И мало что решают
- Лоу отвечает КАТЯ| 1 ответКатя, скажите, а Ваш супруг он лично дал контактные номера родителей при оформлении или эта контора как-то пробивает родственников?
- Катерина отвечает ЛоуОни звонили на работу и как то пробили номер телефона одного из сотрудников,хотя у нас он единый,вряд ли кто из наших смог дать его номер. Теперь ему наяривают если мне не дозвонились. Предупредила чтобы блокировал или слал,он в принципе так и делает. Как пиявки,достали
- Олег| ответов 3Они открытым текстом говорят что им пофигу на 230 федеральный закон, будут типа звонить всем всем всем. Звонят и пишут всем контактам даже тем, которые не указаны были, звонят на рабочие, звонят начальникам. Буду отзыв делать персональных данных. Достали эти дегенераты.
- Лоу отвечает Олег| 1 ответКак это можно сделать? Вы из какого города?
Ответить на тему