Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Гость123 отвечает Леший| 1 ответАхаха, 5 баллов!😂
- А отвечает Гость123Ага)))))))))))))
- Евгениявсе тоже как у всех, звонки, угрозы. сказали дверь мне вскроют, если я им не открою на арест имущества, и прочее г...... в общем, по новому закону уставной капитал самой организации и его агента или коллектора должен быть не менее 10 млн!!!!!! рублей. а в самой организации - юг , сокращенно пишу, и его агента ооо персоналактив плюс юг- то есть нам угрожают те, которые вообще заниматься подобной деятельностью НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!! ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОСТО!!!! у них уставной капитал что в юге, что в агенте всего то 10 тысяч!!!!! несчастных долбаных рублей!!!!!!
- СИД отвечает elena71Уахаха))))))))))
- ИннаДобрый вечер. Подскажите подалуйста по подробнее про деньги сразу как они работают с должниками и какое коллекторское агенство они продают долг?
- В999 отвечает СБКдоброй ночи,прочитала Ваш коммент ,там фраза "ходатайство в суд о привлечении Роспотребназдзора",подскажи пож. как это выглядит и что должен и может сделать Роспотреб?я устала их привлекать лично,они ничем не могут помочь ни в чем-ни в составлении искового,ни представлять мои интересы в суде,я от злости не знаю что делать,знаю что обязаны,но просто стена!В юр. отделе куры сидят,не пойму или в самом деле дуры или сволочь просто,я таки думаю что нужно написать их руководству на оф. их сайт,может у нас в Ярославле такая ситуация?
- АлександраЗдравствуйте у меня такая проблема у меня долг 10300рублей в деньги сразу они звонят моим родственникам номера телефонов которые я оставила. А последний раз позвонили и сказали что будут звонить другим родственникам номера которых я не оставляла. Что делать они же не имеют право рыться в моей базе данных? Помогите
- Инна| ответов 3Вот это мне сегодня прислали. Товарищи посоветуйте что делать?Долг перед кредитopoм ООO "MКK УK ДC ЮГ" пo дог.№ MЮ-216/1700300 пepедан OОО "ПЕРСOНAЛ AKТИВ ПЛЮС ЮГ" (ОГPH 1159102132771,ИHH 9102202041, 295034, Крым Реcп, Симфepопoль г, Kирова пр-кт, д. 29/1, oф.№413-Б, e-mail info@personalaktiv.ru), аг.дог. №5/ПАПЮ oт 01.03.2016 +7(800)7700793
DengiSrazy - Эдди Веддер отвечает Инна| ответов 2А почему Вы должны что-то делать? Ваш долг МФО передало на прозвон этим бедолагам, самим звонить надоело
- Инна отвечает Эдди Веддер| 1 ответУ меня вот такая проблема. Брала там займ в размере 10000 несколько раз продлевала займ и плотила проценты. Потом потеряла работу из за того что ребенок часто болеет ну вот и образовалась задолжнось начали звонить мне и моим знакомым ну все как обычно. Установила себе антиколлектор. И вот в чем у меня к вам вопрос у меня поменялось место жительсва ну то есть прописка они могут как нибудь узнать мою нынешнюю регистрацию или нет? И на что это агенство вообще способно?
- Инна отвечает ИннаДобавлю. Теперь ч должна 40000 у меня просто нет таких денег.
- ден. отвечает СБК| ответов 2здравствуйте, у меня вопрос такого плана, у меня тоже займ в данной организации, брал сумму 5000 рублей, сейчас набежало 59 000 за год и 3 месяца, мне от туда звонит некая Мирошникова Наталья, и представляется сотрудником организации окде юг, данная гражданка уже достала мое начальство, и всех родственников, хотя контакты их я не оставлял. из за этого у меня теперь стоит вопрос на службе об увольнении, она звонит по 25-30 раз в день, скажите пожалуйста что я могу предпринять в данной ситуации, и могут ли меня из за этого уволить
- ден. отвечает ден.ооо "мкк ук дс юг" вот так правильно называется организация с которой поступают звонки
- СБК отвечает ден.Здравствуйте,уволить Вас за это не могут,пусть все,кому звонит эта дама пишут жалобы в Роскомнадзор на незаконную обработку персональных данных.Видимо Ваше начальство немного не в себе,что за такие глупости собирается Вас уволить.Что касается той суммы,которая набежала,то не переживайте,ни один суд (если он состоится) не признает таких штрафов,всё это ростовщичьи фантазии,не бойтесь их,ничего плохого они Вам сделать не смогут.
- ТатьянаКак быть!Въезда в микрозаймы.Была работа старалась погасить и не успела.Попала под сокращение.Платить большие суммы пока не могу,а требуют и угрожают.Подрабатываю в поле и собираю на оплату частями деньги пока не устроюсь на другую работу.Им мало.Как быть?Звонят с разных телефонов
Ответить на тему